注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

交 钱  

2014-06-19 08:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,计划给驾校交钱。这就像老北和德哥领了结婚证一样,从此确立了双方的契约关系。心疼啊,又有什么办法呢。
  
  昨天晚上,俺又去练了练车。如果说原来只是能随便走,那现在就开始有一定难度了。小教练不断教我练方向感,可总觉得不入门。他有意识地给俺规定了路线,这是不是就进入了一个新阶段?
  
  据他讲,开车,除了熟练地转方向盘以外,离合器也至关重要。由于考试要用手动挡车,所以,一定要把离合器运用好。起步挂档的时候,要踩紧离合器。换挡的时候,同样如此。踩离合,要有一定的力度。什么时候是半踩,什么时候要完全放开。前者是倒车的时候,转急弯的时候。后者是已经起步的时候。起步的时候,同时要适当加点油,及时松手刹。在经常需要停车的时候,一脚踩离合器,一脚踩煞车。方向盘转向后,要及时回位。寻找参照物,判断轮胎的位置。路的宽度是有数的,一定要掌握车身的位置。如此等等。
  
  毕竟是上了点年纪,接受新生事物,就是反应慢些。不像那些小年轻人,头脑灵活。人家可儿和叶子,动手早,下手快,如今早都能在路上蹦跶了。淡淡妹妹比她哥还笨,这辈子怕是与开车无缘了。
  
  飞翔的文里,时常出现老北,叶子,和潇潇。老北呢,越来越麻木。俺说她个什么,她选择性地失明。用某人的话讲,就是不那么配合了。另两位的情况要好些。个别人啊,自从出了名,就不想更出名了。
  
  灵犀同志,最近比较活跃。还有阿春,还有谁家姐。淡淡的忧伤,依然经常忧伤着。夕阳花,来一下不来一下的。天子和乐乐,基本上也是如此。无赖兄弟和雪域神鹰,是不是想被开除出革命队伍?
  
  交钱,今天计划给驾校老板交钱了。不按时给俺本本,咱是不答应的。话又说回来,既然花了钱,就要努力学点东西。不要象红颜一笑那样开车三心二意,为了看帅哥分了神。原来这女人吧,不光自己爱美,也喜欢别人的美。但开车这事情,是半点不能马虎的。当时在学校,教练没有提醒你吗?呵呵
交 钱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
交 钱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
交 钱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017