注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

报 名  

2014-06-17 18:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  报名,考试报名,驾照考试报名。好像,要提前照个相什么的。后天,就要掏钱了。忙过了公家事,也该操心下私人事了。
  
  要说这开车和买车,有的人觉得,是一种从众效应。就是别人有的,自己也要有。不管需要不需要,也不管自己能否负担得起。
  
  人家叶子有个蓝颜,是德哥。阿春一看,就着急了。师傅有的,我也要有。真是有什么样的师傅,就有什么样的徒弟。乐乐兄弟,才不要什么红颜。只要梅子答应和他约会,就很满足了。
  
  老丁兄弟,人家当官,他也要当官。他才不在乎钱能多拿多少,关键是要那个面子。什么级别,就要什么名分。
  
  香香这两天,正为孩子转学的事忙碌。别人的孩子在大城市上学,我的孩子也必须。她就不想想,这要多花多少银子,小剑也更辛苦些。
  
  不知道素素,这些天在忙什么?人家红颜一笑买新鞋子了,你就不计划也买一双?千万不要削足适履啊。某某人,教训就很深刻。
  
  天子兄弟,依然围着她的夕阳花妹妹转。他是看到俺有那么多妹妹,眼红,才赶紧占上一个的。可俺只要在可能的情况下,每天都有一篇文字。这时候,你就不学了?
  
  报名,考驾照报名。飞翔,也算是从众吗?下午,刚照了相。接下来的日子,就要正式开始学了。可俺学车,不见得要自己买车。不是别人干什么,俺都要跟着的。梦缘家有辆快报废的车。冲着咱俩的友谊,就免费送给我吧。表妹情儿都送我飞机了,你那破车就不要太心疼了吧。中秋节去广州,我给你买只这里的特产盐焗鸡。一般人,我还不给她呢。说来说去,也算是等价交换吧。呵呵
报 名 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
报 名 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
报 名 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
报 名 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017