注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2014-06-16 20:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们平常,经常遇到等的问题。等人,等车,等机会,等结果,等等。至于叶子等大树回家,借口一个人睡觉害怕,不是今天小文主要谈的。
  
  整整一天,飞翔在等人办事。无奈一天过去了,半事未成。远处还有人催结果,真是急煞人。
  
  那年乐乐和梅子要约会。说好晚上六点在路边的大排档见。无奈那位左等也不来,右等也不到。好不容易等到了,梅子还讲这是女人的特权吗,没有一点愧疚。乐乐哭笑不得,又无计可施。不知道他后来等蒙蒙,有没有这么辛苦?
  
  某一年,老北要去黄山玩。因为自己家里当时还没有买车,就求德哥给她找个顺风车。说是早上五点钟出发,个别人三点钟就梳洗完毕,并化了点淡妆。可是都八点过了,还是没有等到车子。德哥的大腿,都快让人给掐紫了。
  
  我们丝丝,一直等机会,见本人一面。厦门那次没有见着,广州这次依然没有结果。好在这个人比较有耐心。相信人生虽然短暂,但好歹有几十年。机会,还是有的。只要俺没有跑到火星上,她就能达到目的。
  
  听说最近有升职的机会,并且感觉自己各方面都还不错,竹子就等着上级下文件宣布结果。可是,上级好像把这事给忘了似的,总是没消息。她就反思,我不就是开了个淘宝店嘛,但也没耽误工作啊。前次领导给女朋友买礼物,还给他打了95折。本小利薄,挣钱真的是不容易。
  
  等,还有很多内容。例如飞翔,每天就等着看百合说点什么。淡淡,成天就等想看她哥今天会编排谁?朵朵妹妹,等着孩子的中考成绩。可儿最没出息些,她和雨夜潇潇等着吃俺的免费水果。毛毛无所求,只要飞哥有文字新鲜出炉,她就感到这等待,值了。儿子以后会让别的女人管的。早早有个寄托,真是比啥都强啊。无痕兄弟,对泪儿真的不必等。呵呵
等 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
等 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
等 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
等 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017