注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

你究竟有几个好妹妹  

2014-05-04 07:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  突然,想起来了孟庭苇的一首歌:《你究竟有几个好妹妹》。是啊,你究竟有几个好妹妹呢?
  
  或许是有姐姐,没有妹妹。所以呢,飞翔的朋友中,姐姐少,妹妹多。是有意为之,还是无意中成了这种情况?
  
  其实,所谓妹妹,泛指比你年龄小的女性。太小了,那就是侄女了。而侄女辈的,不在咱做朋友考虑的范围。
  
  公开的妹妹,朋友们都知道,有两个。什么淡淡,什么朵朵。可是,这两个人,常常也不太把俺当哥哥看。
  
  其他,还有没有妹妹呢?如果把叫“飞哥”的,都可以称作“妹妹”,那这样的人,还是有不少的。
  
  例如可儿,就张口闭口喊俺“飞哥”。人家既然喜欢这么称呼,就由她去了。潇潇,何尝不是如此呢。此外,还有毛毛,还有香香,还有很多很多人。似乎丝丝,有时也叫俺“飞哥”。
  
  老北和叶子,可能还有另外的一些人。她们呢,好像更愿意叫本人“小飞”。比她们大那么多,却一点礼数都没有。前者,昨天还暗指本人是坏人。可是,自我感觉是个好人,一个大好人。
  
  梦缘,又出没了。在某个地方,也看见了她。每天就那么躲着,估计也不是个事。可她就是这么个人,又有什么办法呢?
  
  你究竟有几个好妹妹?这个问题,还真不好回答。如果俺咱所承认的标准,自本人一下,包括本人,都还是青年。清风兄弟,也应该是青年。那么,今天就是咱们的节日。既然是节日,就应该节日快乐。正赶上兄弟今天生日,就再祝上他一声“生日快乐”。俺觉得,有多少女子祝他快乐,本人就有多少好妹妹。窃以为,素素也应该是好妹妹。呵呵
你究竟有几个好妹妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017