注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

叶子寻风  

2014-05-03 08:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  假期里,我们的叶子同志要闲些。听说是清风吃的她豆腐,所以她就一直想寻找这个人。飞翔也帮你了,暂时没有结果。
  
  很多朋友们,都看到过一张经典的照片。大致就是一个当兵的,街上在吻一位姑娘。后者呢,仰着个脖,翘着个腿,一幅高难度的样子。
  
  相传是这样:二次大战末期,盟军攻入巴黎。当地老百姓,夹道欢迎。大家也知道,西方人比较开放。亲一下,吻一下,不是太当回事。不知道两人,是哪个主动?反正是看到那位当兵的,搂住那个女的,在接吻。
  
  据女方事后回忆,那种感觉很亲密。并没有觉得那个男的,太轻浮。好像两人,后来没有再见过面。这种美好的感觉,伴随了女人一生。
  
  我们的叶子,不是姑娘那样的人。
  
  在被我兄弟吃了豆腐以后,叶子就一直想找到那个人,认识那个人。莫非,还要继续发展下去?
  
  大家常听说过这么一句话:相见不如怀念。被吃了,就算了。如果是心甘情愿,自然最好。如果不乐意,以后注意就是了。难道,还想有下一回?或者,你想去复仇?而男人,可能就怕你这样的女人,纠缠不清。
  
  俺也听说了,有的女人,更愿意被人强吻。或许,喜欢那种刺激,喜欢那种感觉。日常生活,平静如水。有点故事,其实也不错。叶子,是那样的人吗?
  
  对清风,还真是不了解。真是江苏人吗,真是南京人吗?如果那个头像是他本人,未免也太帅了些。尽管,帅不是他的错,但如果让个别人占了便宜,这世道是不是也太不公了些?
  
  老北,有经验。自从上次去麻城让飞翔放鸽子后,这次去武汉,根本就不通知俺了。是吃一堑长一智,还是被俺伤透了心?就这点心理承受能力啊。
  
  叶子寻风,叶子寻清风。在这里,俺就简单聊上那么几句。潇潇说俺兄弟贫,不是吧。应该是健谈,应该是风趣,应该是乐天派。不同于你爱吃辣,飞翔不见得爱吃醋。如果你真不知道吃豆腐是什么意思,问潇潇啊。她最明白。希望我们的叶子,学学法国那位姑娘。吻就吻了,过后不思量。也可以思量,但不一定就两人非要在一起。让那份美好的回忆,永记心中。叶子被吃豆腐了,是不是也该这样?生活如此美好,可不要自找麻烦。毕竟你后边,还有个大树在碍眼呢。呵呵
叶子寻风 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

(http://jl.sina.com.cn/news/gngj/2014-03-18/131372893.html)(旧文参考)
(文中引用有错误。而这,似乎并不重要。呵呵)
叶子寻风 - 飞翔 - 飞翔的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017