注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

考 试  

2014-05-29 08:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  考试,估计我们每个成年人都经历过。现在的学生,更是每天应付着考试。叶子这样的人,难道要把学生烤焦吗?
  
  早有心思,有个驾照。可要有驾照,除了理论考试以外,还有场地考试,上路考试。想开个车,可真是不容易啊。
  
  飞翔在学校的时候,那对考试是疲于应付。怎么上班这么多年了,还要经常碰到考试?连取驾照,也要让人这么头疼。
  
  朋友们知道,俺是个很不爱学习的人。尤其是那数理化,总感到离我们的生活比较远。了解一下,可以。学习后还要考试,就没必要了吧。女儿前两天还埋怨,一个旅游专业的学生,怎么还学会计?咱只能这么劝她:多方面涉猎一些知识,总归是好的。书到用时方恨少。其实,咱连自己都说服不了。
  
  好像是可儿,还是丝丝?说学开车很容易。没费什么劲,就学会了。潇潇也讲好学。好几次开进沟里,找个拖车就拖出来了。不是俺有多么想学开车。实在是人家都有这个本事,咱也要有。哪次淡淡妹妹酒喝多了,咱也可以江湖救急啊。
  
  人常说,什么事,试试才知道难不难。想俺坐别人开的车,也几十年了。什么时候,也让他人坐坐咱开的车。本人心中有数,你们就把心放到肚子里。开不快,咱不会慢慢开啊。不会超车,就跟着前边的车走。他都不着急,咱着什么急啊。
  
  尽管家里没有车,但朋友亲戚有车啊。不想看别人的脸色,单位的车用起来要更方便些。哪天想朵朵妹妹了,开个车就过去了。等车,多麻烦。租车,又太贵。这节假日高速公路免费,还真是好政策。
  
  考试,飞翔又要面临考试。想到将来咱也可以驰骋在大道上,这点困难又算的了什么呢?老北那么笨的人,都会开车呢。咱,怎么也要比她聪明吧。也不知道见了大树,那位会不会两眼放光?叶子在身边,即使德哥没有跟着,两人也不会太放肆吧。呵呵
考 试 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
考 试 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
考 试 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017