注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

阴 谋 论  

2014-05-22 10:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  伟人说:要光明正大,不要搞阴谋诡计。可见这阴谋,是为大家所反对的。不是太清楚,有没有“阳谋”的说法。
  
  飞翔以为,世上许多事,本来很简单。可有的人,怎么总说它有很大的阴谋?
  
  就拿马航失联这件事来说,究竟有什么背景,还是纯粹就是一场意外?越菲在南海和中国对着干,真是有老美插手吗?国际社会,真的很很暗,到处明争暗斗?
  
  马航丢失的那家飞机,目前还没有个结论。有的说是机长有政治倾向,有的讲是被人劫机,有的干脆是就言是美国中情局和波音公司操控了飞机。在结果没有出来之前,真是众说纷纭。是为了博大家的眼球,还是有其他目的?
  
  广州火车站有人用刀砍人。是为了泄私愤,还是背后有什么幕后势力支持?反恐是必要的。但是不是不要把什么帽子,都扣到境外势力身上?还有那超市里有女人用刀砍人,怕就是一时头脑发热吧。当然了,俺并不是太了解详细情况。只是以为,有些人把事情想得过于复杂,搞得人人自危。
  
  遇到一件事情,需要认真分析。碰到一个情况,得结论要有理有据。既不能想当然,也不能太轻视。不要把所有的事,都阴谋化。不要混淆视听,不要让一些不可告人的目的达到。
  
  鉴于一些事情讲起来敏感,俺就不再举例说明。一直相信,社会上还是正能量多。某些事情的发生,毕竟还是少数。只有正确地对待,理性地判断,才不会人云亦云,也才不会自己吓自己。太阳,还有黑子。世界这么大,发生个什么事也是正常的。不了解的事,不乱说。只要自己规规矩矩做人,老老实实做事,也就够了。
阴 谋 论 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017