注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

巧 合  

2014-05-21 08:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  再过六天,是飞翔的阴历生日。巧合的是,与女儿的阳历生日为同一天。又过六天,是本人的阳历生日。居然,和领导的生日一个日子。加上女儿本来就是过阳历生日,领导向来就是过阴历生日。实在实在,太巧合了。至于本人,阳历和阴历生日,哪个过了?
  
  要不怎么说,不是一家人,不进一家门。而象这么巧合的事情,多少年才遇一次啊。
  
  领导早就有交待:女儿生日,趁星期天提前过。她自己过不过倒无所谓,钱要给人家打过去。其他的话,人家没有再说。似乎她过生日咱也孝敬一点,不是本人的风格。
  
  女儿自从上大学后,几乎没有主动要过钱。除非赴美费用,再也不开其他口。每周末回叔叔家,就冲奶奶喊:“饿坏了”。而她奶奶呢,赶紧给她做可口的饭菜。
  
  老婆过生日,也是好对付的。娘家妈,提前包了粽子。个别人呢,早早回去拿许多,存在冰箱里。那玩意,有什么吃头啊。粘糊糊的,还不好消化。有枣的,甜丝丝的,有点味。豆沙的,就不喜欢了。
  
  每年父母的生日,俺都是记着的。今年呢,只记得那天是女儿的考试,忘了竟然还是老妈的生日。老人家没有明着计较,老三就打电话质问了。国人啊,都是疼小的,忘老的。朵朵妹妹,好像也忘过老人的生日。并为此,自责了好长时间。
  
  昨天,是520。潇潇和素素,过她们的小日子去了。尽管泪儿没心没肺,无情无义,但无痕兄弟还是屁颠屁颠找人家玩去了。要说这个别男人,就是不长记性啊。竹子和丝丝,她们怎么过的,并不是咱操心的事。
  
  巧合,也太巧合了。飞翔今年有幸与家里的两位亲人,生日分别一致。虽然,这并没有太大的意义,但是,俺还是想把它记录下来。生活中的亮点,不就是这么寻出来的吗?70里,好像那什么云的生日,也是最近几天。那就预祝她生日快乐。应该还有其他人,也是这些天过生日。可是都记不住朵朵妹妹的生日,其他人的生日,还能有多重要?呵呵
巧 合 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
巧 合 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
巧 合 - 飞翔 - 飞翔的博客
   
   
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017