注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

花 妖  

2014-05-17 08:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天说潇潇是狐狸精,她还不乐意。说什么,她更愿意做“花妖”。花妖就花妖吧,反正都是无痕兄弟所说的妖精。
  
  原来吧,听说动物可以成为妖精。后来呢,才知道植物也可以变到妖精。应该听过树精的传说,当然也有花精,即花妖。
  
  小时候,看过一部电影。名字忘了。大意是这样:一个老花农,精心培育牡丹花。受混混们的欺负,被打得皮开肉绽。这时候,牡丹变成美女,收拾了坏人。这个故事,好像原来给朋友们介绍过。
  
  潇潇认为自己更象花妖,那是有原因的。
  
  君不见她的衣服,都比较新潮。花花绿绿啦的。鞋子,是绣花鞋。衣服,是大红大绿。有的人,不敢穿出来。有的人,穿出来不好看。例如淡淡妹妹也穿上件类似的衣服,人家一定会说她象鬼一样,或是会觉得她宝气(四川话就是二百五的意思)。
  
  个别人能把衣服穿得那么好看,一来与她从事卖衣服的生意有关,二来是她本来就爱俏。如此这样,请模特的钱也剩下来了,岂不是双全其美?再则,还满足了她穿新衣服的愿望。
  
  她昨天的“大笑”,是那么得不自然,是那么得不乐意。无痕兄弟和她那么惯。说她个妖精,应该不为过吧。至于本人,无非是给她选了一种妖精。她怎么不感谢,还讽刺挖苦呢?不应该啊。
  
  毛毛,这两天比较兴奋。俺一会说鸡,一会说精,今天又讲妖了。明天,就不延续这个系列了吧。人们,总是爱不断地变换口味。就如清风再帅,也有审美疲劳的时候。
  
  花妖,是潇潇喜欢的一个称呼。飞翔呢,则顺其自然,给她这么个名号。叶子,也想要吗?老北,估计不会考虑。人,都有自知之明。梅子,想成为妖精吗?那你要努力了。专门的培训倒不必,多来俺这儿学学倒是必须的。天下自学成才的,毕竟少之又少啊。呵呵
花 妖 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
花 妖 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
花 妖 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017