注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

他好,我也好  

2014-05-14 08:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,我们老北说她的腰疼。让飞翔,不由得想起那句广告词:他好,我也好。不知道德哥,是不是也是一样的想法?
  
  要说我们国人的广告,创意不多,千篇一律的不少。有的广告词,很暧昧。有的广告,就是明星们说着肉麻的话,再做些滑稽的肢体动作。在这里,俺对某些广告无语。倒是对老北的腰,有点兴趣。
  
  有点怀疑,老北究竟还有没有腰?人的躯体下半部,前边是肚子,两侧为腰。很多人,特别是不少中年妇女,腰那块都是桶状。又从哪里能看到,曾经的小蛮腰?
  
  通常,是男人的腰比较容易受伤。广告说了,一般是过于劳累。要么是工作,要么是生活。要么是在干活的地方,要么在那啥地方。男人们,往往要付出很大的体力。而女人呢,则相对轻松些,舒服些。所以广告说是男人腰出问题了,而不是女人。
  
  如果老北的腰真疼,那是麻将桌前坐得太久了,还是地里的活干得太多了?或者是某个时候,某个地点,她更主动些?否则,解释不通啊。
  
  毋庸讳言,我们老北爱唠叨。而飞翔,又是对什么事喜较真的人。她说个什么话,做个什么事,咱就想琢磨琢磨。是什么原因呢,为什么会是这个样子?
  
  我们叶子,每天的话也不少,事也做得挺多。这样就挺好。飞翔随便想想,就能炮制出一篇文字来。俺这文字,也算雅俗共赏吧。不敢对毛毛和其他好妹妹随意地想,是因为怕她们受到不是伤害的伤害。你看水草,我就也舍不得说。不是怕,是保护。
  
  她好,我也好。是深圳台,或是其他台的一句广告词。由于广告的主人公,是因为腰疼,所以就把老北联系了起来。换句话说,是老北的话,使俺想起了那句广告词。有机会和她交流一下,她腰疼就是什么原因呢,有没有需要本人帮忙的地方?需要揉揉,德哥更方便些。她每天说咱是坏人,咱也做回好人吧。呵呵
他好,我也好 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
他好,我也好 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
他好,我也好 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017