注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

叶子旅游  

2014-05-13 08:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  趁着有空,我们叶子同志,出门旅游了一圈。转了几个地方,拍了几张照片。飞翔呢,简单地给大家剖析一下。
  
  首先,纠正一句俺昨天说的一句话。她不是衣不蔽体,而是更像一个装在套子里的人。不知道的人,以为她生活在上世纪五六十年代呢。
  
  讲来也怪。今年的天气,忽热忽冷。好像北方,整个春天,气温都比较低。都已经立夏了,如果下上一场雨,天气一下子就冷了起来。我们的竹子,不就是个子搞点嘛,特爱穿裙子。如果说可儿只能着短裙的话,人家竹子是能撑的起长裙的。可是温度那么低,总不能让她外边是透视装,里边是长筒袜吧。那也实在不协调了些。
  
  具体,不知道是哪天。叶子呢,反正是玩去了。那真是里三层,外三层。坐着的时候,是比较冷。但来回地走动,早都出汗了。捂在衣服里,那不难受啊。丝丝作为她的徒弟,也不知道提醒一下。
  
  要谈现在这个时候,何止南方呢,北方也漂亮。记得那年本人四月份回家,油菜花正开得艳。黄灿灿的,香气扑鼻。麦苗也返青了,到处都是绿色。叶子不要骄傲就是南方好。其实,北方也是一道美丽的风景。
  
  叶子这次去的地方,从照片上看,也就是水库附近。就是有座山,就是有汪水。其实呢,也没有什么好瞧的。即使这样,个别人呢,也是很兴奋。挺起胸膛,张开双臂。如果飞翔站在后边,那不是泰坦尼克号里边男女主角的造型啊。只是大树看见了,又该吃醋了。
  
  前两天,说淡淡妹妹卖萌,她还不服气。其实,所有的女人,都是这样。这不,我们叶子,也是这样。要么四脚朝天躺在地上,要么双手托腮强装笑脸,如此等等。毛毛说了,能卖萌,说明还年轻。潇潇说,爱卖萌,证明心不老。随她们去了。对小女人,你能对她们要求多高?
  
  叶子旅游,飞翔就给大家分析到这里。由于时间关系,俺就不在这里发挥了。如果她觉得本人扯得有出入,那她来篇游记好了,以正视听。顺便呢,纠正一下俺并不存在的错误。可儿啊,什么时候,咱也到成都附近的地方转转。玩我们的,让她们羡慕去吧。呵呵
叶子旅游 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
叶子旅游 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
叶子旅游 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017