注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

一唱一和  

2014-04-04 19:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  重庆之行,去一天,回一天。开会半天,休息半天。没有约到女伴,甚是遗憾。看到两妹妹一唱一和,数落着她们的飞翔哥哥,俺总得回应不是?
  
  朵朵妹妹,提醒俺到重庆时给她买火锅底料。许诺好多年了,一直没兑现。跑了好几家店,居然没有发现。莫非她这个小小的愿望,都始终得不到满足吗?
  
  淡淡妹妹,和年轻人在一起过生日。也不知道,她在给别人的大花脸忙着拍照时,有没有被偷袭?实在想不出,她脸上白一块,红一块,又该是多么滑稽?
  
  趁着她们的哥哥没工夫上网,两人就趁人之危。你一眼,我一语,拿他们最亲爱的哥哥开涮。
  
  一个是什么看破不点破,一个是看破还点破。是她们真的聪明呢,还是有意歪曲事实,颠倒黑白,哗众取宠,自得其乐?
  
  想我飞翔,真是个言必行行必果的人。也是个有一说一,没二绝不说二的人。说去重庆找个伴,那就是真心实意地找,确确实实地寻。无奈丝丝的态度不坚决,可儿也就那么一说。至于潇潇,影子都看不见一个。倒是毛毛,说她马上回去请假。可俺都回来了,还是没有半点动静。
  
  惦记着朵朵妹妹的火锅底料,可人家火锅店不卖,说什么他们自己还要用。有心给淡淡妹妹寄一碗酸辣粉,可哪家快递公司,都不接受此项业务。无奈之下,俺只好代替她享受了。谁吃,不是吃啊。再说让她们谁吃了,还不是白吃?想损哥哥的时候,那是一点不留情面的。
  
  一唱一和,指的是两妹妹合着伙编排她们的哥哥。可咱这只有弟弟没有妹妹的人,收下她们,还不宠着她们?叶子那人,又有些日子没来了。清明小长假,计划到哪里疯去?出门花钱,而且没有帅哥相伴。飞翔毛遂自荐,接下这苦差事如何?大树不乐意,就别告诉他。怕只怕,人家巴不得你赶紧离开,落得个休闲自在。一个女人,活到这个份上,也忒没意思了。呵呵
一唱一和 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
   
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017