注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

放 鸽 子  

2014-04-30 07:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  放鸽子一词,如同吃豆腐一样,不能光从字面上理解。如果说谁被放了鸽子,或被吃了豆腐,那对她来说不一定是很高兴的事。例如我们老北,最近就被放了鸽子,叶子呢,被吃了豆腐。她们的感觉,究竟如何呢?
  
  朋友们知道,老北最近去麻城看杜鹃花。俺呢,因为临时有事,所以实在去不成。她呢,就很失落,说是被放了鸽子。
  
  至于叶子同志,前两天被清风兄弟好一顿纠缠。全是由于那人冒充飞翔,叫她表妹。而所有人都知道,她比那位可能要大许多。
  
  其实,清风兄弟和叶子熟不熟,俺不是太清楚。他们的关系究竟怎么样,本人也无从知道。听人讲,自己这兄弟也好玩。这不,才认识几天,就敢李代桃僵了。
  
  别看叶子的孩子比飞翔大,但她的年龄却比本人小。因此叫她妹妹,她是一点不吃亏。说到清风兄弟,那可就不一定了。叫人家表妹,是不是还有其他想法?须知,她表面上是一个很传统的人。
  
  由于本人没去麻城,老北这次出游就没玩好。走也没精神,转也没兴趣。加上又下着雨,就更是什么兴致也没有了。德哥,她是不愿意带的。若是有个艳遇什么的,那岂不是惊喜?
  
  老北让人放鸽子了,叶子叫人吃了豆腐。飞翔呢,就简单地给大家广播一下。有事要出门,就不做过度解读了。有兴趣的朋友,可以直接向她们问问详情。她们两人愿意补充说明,那就再好不过了。呵呵
放 鸽 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017