注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

说说喝酒  

2014-04-23 07:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  酒这玩意,是什么时候发明的?飞翔不是太清楚。相传是杜康造酒。少喝,对身体有一定好处。多喝,甚至喝醉,那就不对了。
  
  北方的冬天,是比较寒冷的。喝点酒,身上能暖和些。人都这么讲,俺的体会不深。喝多了,就感到头晕,就想到睡觉。喝酒误事闹笑话,这还可以。喝多了打人闹事,就有问题了。由于喝酒,出乱子的情况也很多。
  
  俺小的时候,是很少碰酒的。到了成都,可儿还经常笑我酒量不如她呢。是啊,怎么能和她比呢。她老家气候潮湿,喝酒也是经常的事。很早就锻炼,当然厉害了。现在呢,可儿更喜欢喝红酒,讲什么美容,还对身体好。至于是不是这么回事,有没有效果,谁知道呢?
  
  人家欧洲人,更喜欢喝红酒。原材料,就是葡萄等。如果白酒,是越陈的越好,那红酒,相传是越新鲜越棒。拿个高脚杯,倒点酒,优雅地喝下去,还透露着某种美感。淡淡妹妹有时也附庸风雅,有样学样,怎么看,怎么别扭。
  
  俺由于多种原因,常常也喝点酒。有个二三两,感觉晕晕乎乎的,就可以了。可是,老是一不小心,就喝高了。第二天醒来,根本回忆不起什么事。这,是短暂性失忆吗?长此以往,总归是不好的。现在年轻,还感觉不到什么。以后,还是要注意些。
  
  喝酒,是一件需要小心的事。不是不能喝,而是要根据各人的身体情况。既不要让别人扫兴,也不要伤害了自己的身体。有条件的话,去去酒吧。没条件了,家里的气氛也不错。俺在家的时候,有时老婆搞个菜,咱来个一二两,也挺好。如果人家陪着俺喝,那就更好了。呵呵
说说喝酒 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017