注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

炎热的夏天  

2014-04-11 08:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近气候变化,也太大了些。一会热,一会冷。有的地方热,有的地方冷。总的趋势,是越来越热了。
  
  南国,从四月份就开始热了。其实,二月初那段时间,气温就不低。有的人,穿着短袖呢。北方,这些天气温不稳定。但中午热的时候,也是让人受不了的。俺那爱俏的老婆,裙子刚穿了一天,由于下雨,就又穿上了厚衣服。折腾什么呀。不知道春捂秋冻吗?
  
  飞翔前天去广州的时候,长袖单裤。看看那里的人们,穿裙子的人也不是太多。昨天回到单位,小伙子们是清一色的短袖。现在都如此打扮,天更热的时候,还怎么着装?
  
  我们的老北同志,这两天在家,就是翻箱倒柜。裙子倒是有几条,怎么看也不顺眼。这女人啊,就是喜欢穿新的。有心向德哥央求,又张不开那嘴。毕竟换季的衣服还没有出来。匆匆忙忙买上一件,今年不流行怎么办?
  
  俺的淡淡妹妹,上着所谓的班。穿职业装,那是必须的。好在那里有空调,还好说。出了门,怎么办呢?别人都穿得花花绿绿,自己的衣服是不是太老土了?别看她年纪已经不小了。臭美,依然是她的天性。
  
  一大早,太阳就出来了。晃着人的眼,特别的难受。预示着,今天又是个好天气。男同志,还不好意思带凉帽。朵朵出门,是不是就要撑把伞了?咱们北方那里干燥,可别再晒黑了。相信你,也不喜欢下雨天吧。现在天气不好了,可就不能穿清凉的衣服了。
  
  炎热的夏天,即将到来,而且必将到来。也不知道可儿,是喜还是忧?胖乎乎的人,是不是更愿意散步于雨中?小脸,可以更白些。至于本人,那是什么也无所谓。好适应。男人,就是适应能力强啊。呵呵
炎热的夏天 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017