注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

探头探脑  

2014-04-01 14:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  探头探脑,从字面上理解,就是偷偷溜过来,露出个脑袋观望。今天上午,丝丝,可儿,潇潇,就是这样子的。点评一下。
  
  朋友们知道,飞翔也是有事做的人。并不是有大把时间,陪着各位玩。怎么总是有那么些人,老爱吃个现成?
  
  丝丝吧,人家是个公务员,吃公家饭。据她讲,最近风声紧,上班时间,是不能上网的。如果正玩得起劲呢,被暗访组发现,哪还有钱再买新衣服?
  
  可儿呢,则是自由职业者。你让她写点东西,那简直和当年咱要她写情书一样,老费劲了。不过,她自始至终喜欢俺的文字。无论是早年的那啥,还有现在的这啥。
  
  潇潇呢,言之凿凿,讲她是偶尔来网易的人。经过俺的一番批评教育,终于改成经常了。这就是个乖女子。让本人,对你又多了几分喜欢。
  
  如今,有个好机会,去重庆的好机会,你们谁想去呢?有意向的,踊跃报名。名额有限,只有一个。
  
  私下里分析,丝丝要不自由些。她不可能丢下工作,跟俺去玩一趟的。可儿和潇潇呢?
  
  前两天说那火锅,那是一年四季都有人吃的。只不过是冬天吃的人多,夏天吃的人少。可儿能为了见本人,关几天店吗?损失,自然是由俺承担了。如何?
  
  潇潇呢,是卖衣服的。由于男人的生意不好做,所以她主要做女人的。可是现如今的女人,目光也挑剔啊。不是你进来什么衣服,她就想穿什么衣服。俺呢,有个不成熟的建议。在重庆玩的时候,顺便到解放碑下考察一下,看看今年的流行趋势。是露胳膊呢,还是露腿?是黄颜色好呢,还是红颜色棒?潇潇长期待在一个小地方,眼光肯定要差些。
  
  探头探脑,今天主要指三个人。而这三个人,幸运地成为跟飞翔去重庆的候选人。来得晚的,则没有这个机会。你们可不要象老北,带什么家里那口子。那样,将一票否决。毛毛,要不给你个例外?给领导请假,就说去武汉看孩子。再走两步,不就到重庆了?呵呵
探头探脑 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017