注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

他乡遇故知  

2014-03-08 08:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天这个题目,还真不好起。本计划“他乡”带引号,想到“故知”也要带引号,干脆就都不带了。其实,什么他乡啊,故知啊,无非就是在潇潇的空间遇到几位老朋友。
  
  自从大家在搜狐分手后,很多人迷上了QQ空间。说什么用手机比用电脑方便。这些懒女人啊,那是能懒就懒。最懒的是潇潇。她居然没经我的允许,把本人的文字转载到她的空间里。
  
  于是在这里,遇到了不少的朋友。有的是潇潇自己的,有的是我们共同的。就如同只要提到叶子就肯定要带上梦缘一样,说潇潇,也不能忘了素素啊。没想到的是,还真碰上她了。至于俺那天子兄弟,冷月兄弟,还有谁懂我兄弟等,那是女人们到了哪里,他们就跟到哪里,是跟屁虫吗?
  
  自从与潇潇的好事不能成以后,俺的关注点移到素素身上。心想美丽的,没机会,有才气的,就说不定吧。当然了,素素也不难看。让人意想不到的是,素素还不乐意啊。问为什么不先追她,而去向潇潇示好,她能拣别人剩下的吗?想想也对。
  
  至于我那天子兄弟,一贯以讨好巴结女同志为己任。他是一会找妹妹,一会向这个抛个媚眼,一会向那位说几句恭维的话。只是他向叶子发起进攻,也就是他妹妹的徒弟,是不是就有些差辈了?
  
  冷月兄弟,那就不用说了。他呢,比较对女同志感冒。还有那谁懂我兄弟,只要有机会,他就见女网友。也不知道现在,总共见了几个?前段时间,他就见了来自四川的一位。
  
  他乡无故知,就是在潇潇的QQ空间里,碰见了几位老朋友。至于其他人,不是那么稀奇,例如淡淡和丝丝等。唯一有收获的,是和素素有了联系。天子兄弟每天傻乎乎的,和他联系个什么劲啊。这可不是什么重色轻友,主要是看不惯他们那种人。呵呵
他乡遇故知 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017