注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

毒 嘴  

2014-03-06 08:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那一天,水草说俺是“毒嘴”。飞翔及时纠正后,那位突然消失不见了。什么原因呢?
  
  要讲这个男人啊,都喜欢漂亮的女人。她高大或矮小倒是其次,她丰满与瘦削也不重要。关键的,是要有一双美丽的眼睛。而水草,就有这么一双眼睛,那个深邃,那个富有表情。
  
  当初认识水草的时候,记得她开了一个淘宝网。也不知道现在,是个什么情况?竹子不务正业,工作也不好好干,醉心于网上销售,小心领导揪她耳朵。水草,还干那事吗?
  
  其实水草,飞翔是聊过多次的。此人,有着她的特点。高兴了,哼两声。不乐意了,面都见不上。听她讲,她是睡懒觉,逛街,购物,下馆子,上网,样样不落。时间,倒也挺会安排的。只不过有时候,侧重点不同?不知道她,会打台球吗?俺那位,最近迷上这个了。甚至俺的电话,都无所谓有没有。人家水草,还好有个副业赚点小钱。咱那位,就知道花钱。
  
  淡淡妹妹,始终站在本人的对立面。水草呢,则是两面派。一会站俺这面,一会又投降反对派,立场不是那么太坚定。她这人吧,还是对飞翔不信任啊。俺,有错的时候吗?当批评她的时候,只有很尴尬地“嘿嘿”了。不知道,这是不是朵朵妹妹所说的“阴险”?
  
  毒嘴,是水草不恰当的用词。这两天看不着,有正在反省的可能。希望她认识到自己的错误后,在将来的日子里,说话要斟酌,行为要谨慎。沉默不是金,信口开河更不对。一心支持本人的,还是少之又少啊。是不是现在的女人,都自甘落后呢?呵呵
毒 嘴 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017