注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

阴 险  

2014-03-04 10:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓阴险,就是暗暗的危险。朵朵妹妹说:哥哥文里最后那两个字阴险。俺看了看,就是“呵呵”啊。没有什么危险的,你尽可以放心。
  
  曾几何时,飞翔比较豪放,动不动就“哈哈”。后来为了低调,才“呵呵”了。妹妹说哥哥阴险,哪跟哪啊。
  
  小时候,看喜剧。那白脸的奸贼,经常是“嘿嘿”。一看,就比较阴险。一看,就知道要干坏事。这,才是妹妹所说的阴险。
  
  想我飞翔,为了让大家高兴,一般总要找点说的。国家有那么大事,顾不上关心。国际上有那么多热点,没时间操心。你说,俺容易吗?
  
  诚然,俺偶尔拿一些人说事,那都是有原因的。无风不起浪。凡事,都有前因后果。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。其实,也没有什么爱呀恨呀的,至多是一些小过节。而飞翔,又不是个爱吃亏的人。
  
  比如叶子,太落后。例如水草,胡言乱语。朵朵妹妹,即使有什么错,由于是自家人,才不会点名批评的。不是谁,都有这么幸运。只不过,妹妹也确实用词不当些。
  
  阴险,是朵朵对哥哥的评语。自家妹子,说了就说了,过去就烟消云散了。水草翻来覆去说飞翔这呀那呀的。不收拾她,收拾谁?梦缘没有约到本人,懊恼之情溢于言表。俺,需要在乎她吗?呵呵
阴  险 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
    

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017