注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

闹 事  

2014-03-22 08:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓闹事,就是闹出事情。一部分是无意的,一部分是有意的。有的闹得动静大,有的闹和不闹一个样。有感于丝丝扬言要在飞翔这里闹事,俺有说道。
  
  话说这位丝丝,师从一个叫叶子的人。而那个叫叶子的人,大家应该熟悉的。在飞翔的文字里,没少数落她。可如今年龄大了,数落已经没有用了。她曾狂妄地叫嚣:过来打我啊。俺,当然是不能打她的。一则距离远,二则俺是文化人。君子动口不动手。况且咱管教了,她老公大树会不乐意的。
  
  叶子是那样,教出来的徒弟丝丝,还能好到哪里去?
  
  丝丝其人,广西的。虽说那里的人能歌善舞,但那主要是少数民族的人。丝丝呢,既不会歌,也不会舞。不会说话,更不会做事。每天,就知道吻呀抱呀什么的,再没有其他特长。
  
  大概是女人上了一定年纪,脸皮都要厚一点。那真是敢说,也敢做。例如丝丝就大胆地讲,她不仅现在可以随时吻家里的小帅哥,晚上还要搂着睡呢。可想而知的是,她的好日子,没有几天。毛毛和叶子现在想吻孩子,人家躲她们十万八千里。纵然是抱一些,都是很勉强。俺朵朵妹妹的孩子还小,想亲密接触已经很难了。所以说,丝丝的好日子也快到头了。
  
  其实,丝丝要在飞翔这里闹事,能闹出个什么呀?是文斗呢,还是武斗?武斗,不可能。文斗,那更不是一块料。君不见,她什么时候动过笔?还是会唱什么情歌,会写什么情诗?就是那年在厦门游玩的时候,跟俺通个电话,声音还行。
  
  丝丝的闹事,其实纯粹是吓唬人。以本人的气场,吓都把她吓住了,再者说,俺一向慈悲为怀,以德报怨。她,又能闹出多大动静?一个小女人,怎么能闹过一个大男人?人家不是让着她,就是不屑于理她呢。
  
  闹事,是丝丝最近放出的风。飞翔呢,在这里就简单地评论一下。倘若俺失败了,是不是有人会幸灾乐祸呢?可是,俺会失败吗?在俺的人生字典里,就没有这个词。其他人,顶多是围观。即使不会帮本人的忙,断不会站她那一边吧。如果你们只是同情弱者,那俺就明白了,那俺就明着饶了你们了。至于会不会秋后算账,谁知道呢?呵呵
闹 事 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017