注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

妈妈的吻  

2014-03-17 09:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上世纪的时候,社会上流行着一首歌《妈妈的吻》。歌中唱到:妈妈的吻,甜蜜的吻,让我思念到如今。看到丝丝在微信里写了这么一句话,飞翔就发点感慨吧。
  
  要说丝丝,也算名比较上进的女性。她可以抛下老公与孩子,去外地上班。好在工作环境还可以,就没有什么值得同情的。但一周总有那么几天独守空房,应该也有点可怜。
  
  所以一旦在家,丝丝除了尽心伺候老公,也必然分点爱给孩子。俺怀疑的是,妈妈的吻,真是甜蜜的吻吗?
  
  朋友们知道,她通常是一周见一下那口子,有时是几周甚至一个多月。她的吻,最终会给谁的多呢?答案是明白着的,你懂得。那个吻,似乎更要甜蜜的。至于老北对德哥的吻,应该是没有感觉的吻。无非是在对方的脸上,或是其他地方,留下点口水。
  
  如今的人,对孩子还有个吻。相当年,老妈应该也吻过俺,但基本没有什么印象了。再说,那时候的人,对孩子没有这么多亲昵的动作吧。
  
  丝丝吻孩子了,自诩是“甜蜜的吻”,并有照片为证。这个吻,应该是真实的。既然有照片,有没有摆拍的嫌疑呢?吻就吻了,怕孩子不承认吗?至于孩子有没有感觉,需不需要擦去口红,就不是咱操心的事了。
  
  妈妈的吻,好浪漫温馨的话语。我们丝丝赶时髦,有如此心思和动作,飞翔觉得有必要记录下来,与大家共享。淡淡妹妹有没有吻孩子,应该有的。至于叶子和毛毛是否还吻孩子,那就要征求人家的意见了。一来要看孩子的女朋友是个啥想法,二来把那么高的头扳下来挺费劲的呢。呵呵
妈妈的吻 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017