注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

重 庆 行  

2014-02-27 15:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几天,飞翔去了一趟重庆。既然去了,总要给大家汇报一下吧。如果汇报得不详细,或者不具体,大家也将就一下。
  
  要说这出门,还是很累的。走的时候,就起了个大早。回来的时候,也不能睡懒觉。即使飞机来飞机去,你也要坐长途车赶到机场和离开机场啊。车外的风景很美,也无暇观看。倒是那桃花和爆竹花等,确实很美。
  
  临去重庆的时候,就知道那边要下雨。没想到,咱在那里的三四天,就没见过太阳。潇潇是习惯那鬼地方了,好在咱也能适应。不冷不热,游玩是个好时间。可是咱没空,也没有女伴。
  
  由于散步的时候,已经吃得很饱,所以路边的小吃,就不再有欲望。遗憾的是,好歹也有几天,竟没有尝上一次火锅。想和可儿交流一下心得,也没话说。哪天去成都,蹭上她家一顿,她是不是会拿出十八般武艺呢?
  
  其实重庆那地方,还真没有咱想玩的地方。倘若家里的老太婆跟着去,她是不是也就爱逛个商场?至于公园里的花草树木,估计对她没有多少吸引力。又见到了樱花,梅花,郁金香等,很是漂亮。以后的日子里,俺肯定会把它们做插图用。文字好不好倒是其次,朵朵和水草,不就是冲着花花草草来的?
  
  丝丝到广州了,有事。擦肩而过,不能不说是遗憾。俺们都是有大事要做的人,岂能太在乎那男女相会?万一梦缘执意当电灯泡,那更是大煞风景。遇到那种不自觉的人,怕是明着说,她也不会知趣离开的。
  
  淡淡妹妹,不知道是去了云南,还是在找什么事做?百无聊赖了,她也会看她哥。咱就不明白了,不损本人几句,她真的就不舒服吗?这种心态,可真不好。
  
  天气暖和了,也不知道竹子踏青没?或许,经营淘宝店,才是她最大的乐趣。这女人啊,要么爱钱,要么爱男人。至于家庭啊,朋友啊,大概都是其次。君不见,她有多长时间没有来看飞翔了?这女人啊,薄情的比较多。
  
  老北最近偃旗息鼓,又在瞎捉摸什么?德哥,最近过得快乐吗?怕是只要老北不欺负,人家肯定就活得象个大男人。不过估计大多数时候,是受气的小媳妇。家里有个强势的老婆,也就是社会上流行的女汉子,真不是什么好事。
  
  重庆行,短暂而充实。也不是太了解,毛毛这两天想俺没?反正俺是想你了。有你这样忠诚的粉丝,一口一个“飞哥”叫着,那就是莫大的写作动力啊。博客这玩意,就如同那些练武术的。时间稍微一长,就容易手生,也不能洋洋洒洒,下笔千言。有鉴于此,坚持还是必要的。向等待俺的朋友们问好,向那些没心没肺忽略俺的人,道一声:好自为之。春天到了,又是一个好时节呢。呵呵
重 庆 行 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017