注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

土 老 帽  

2014-12-09 07:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经百合的严重提醒,飞翔又发现红颜存在一个严重的问题。她居然说俺是土老帽。那么,本人是不是土老帽呢?她对土老帽,又是怎么定义的?
  
  所谓土老帽,大概意思是说一个人比较土气,不够新潮,跟不上时代。如此说来,红颜就不是土老帽了?
  
  通常情况下,一个人是不是土老帽,是看她的穿戴。红颜每天打扮得花枝招展的,似乎不该是。可是,仅从打扮,就可以确定一个人是不是土老帽吗?
  
  如果一个人内心空虚,不思进取,每天不是吃,就是穿,飞翔以为,她就是另一种形式上的土老帽。说啥啥不知道,讲啥讲不清楚。华丽的外衣下,还是看上去很落伍。
  
  我们百合,生活在农村。我们老北,吃住在乡下。难道你就能说她们是土老帽吗?
  
  百合,去过三亚,去过济州岛。老北,到过上海,游过北京。她们的见识,比那些成天钻在小县城里的人,不知道要强多少倍。还有俺雨夜,每年都要出门玩一个地方。个子小,走天下。没有车,徒步也是一种享受。
  
  大家发现,老北现在变乖了。俺也觉得,她进步了不少。至少比那叶子,比那红颜,还是成熟多了。成熟的女人,敢素颜。有气质的女人,不全靠打扮。你看人家素素,照个相是那么让人喜欢看。就是那梅子,不太懂事些。她以为火锅,才是天下第一美食。真是土老帽啊。你真应该出川,到处转转。夕阳花家的海鲜,还等着你去品尝。
  
  土老帽这个词,在新的时代,赋予了它新的含义。它不再指谈吐,不一味看相貌,更注重内涵。红颜,你是土老帽吗?俺清风兄弟,收了稻子后,也经常去K歌,那肯定不是土老帽。毛毛的当家的,竟敢说她小时候土气土气的,要罚他三天不准接近你。想可儿了,是因为她不是土老帽吗?呵呵
土 老 帽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
土 老 帽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
土 老 帽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
土 老 帽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017