注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

二人世界  

2014-02-14 08:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓二人世界,就是两个人的世界。她一般,是针对夫妻而言的。有时,也指情人之间。有感于自己越来越想过二人世界,加上今天又是西方人的情人节,就扯上几句吧。
  
  了解飞翔的人都知道,俺常年在外。一年在家的时间很少。只有两口子待的时间,就更少了。人多了,想有个亲密的动作,多不方便啊。
  
  过年回家的时候,孩子早回来了。老婆想和俺干个什么,总是怕这怕那。说什么孩子那么大,看着多不好。谁知道,她真正的意思是什么?
  
  我们老北和德哥,一般情况下,都是宅在家里。那次她去了一趟北京,好长时间没有碰那位了。一进门,就抱住个别人乱啃。恰好孩子从房间里出来,真是尴尬。自那以后,老北就长个心眼。想干个什么事,总要确保不被第三者发现。大家说他们都老夫老妻了,怎么还有那么多热乎劲?
  
  很多人也了解,竹子的工作比较自由。孩子上学的时候,是她心态最放松的时候,也是最开心的时候。不需要做大人的样子,也不需要扭扭捏捏。家里的那位,早就适应她了。但两人在孩子跟前,还是努力能做到一本正经,不苟言笑,正襟危坐,道貌岸然的。在家里还撕不下伪装的人,是痛苦的,是难熬的,也是很不舒服的。
  
  春节期间,孩子去看她爸爸了。淡淡妹妹呢,一个人在家。那真是百无聊赖,抓耳挠腮,六神无主。不是睡大觉,就是与电视为伴。要不就是躺在床上,玩手机。叶子和梦缘等在QQ上说个啥,都能让她疯半天。一会躺着,一会爬着。来回地翻身,不感冒那才怪呢。一人世界,就是没有二人世界好啊。
  
  就只有和老婆两人在家的时候,某某人显出很忙碌的样子。洗洗衣服,做做饭,好像很贤惠的样子。电视上放着音乐,不时说个话,也挺不错。似乎家,就应该是这个样子。这时候,老人和小孩,都成了多余。一男一女,那才是最佳组合。
  
  二人世界,是美好的。但是长此以往,也是感到有欠缺的。只是对飞翔这样的人,特殊情况,所以就特别希望两口子能多点时间在一块。没有外人干扰,甚至是亲人和朋友。当我们老年的时候,还要相扶相伴呢。那时候,孩子早不知道窜到哪里去了。
  
  元宵节快乐,西方的情人节快乐。天下的有情人,快乐。喜欢飞翔的朋友们,快乐。呵呵
二人世界 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017