注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2014-12-04 07:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不知道是不是东北,有这么一句话:扯犊子。红颜说飞翔每天能扯。这里的扯,是不是与那个扯,是一样的?俺以为,既一样,也不一样。
  
  我们红颜同志,生在浙江,活在贵州。有老公疼,不一定有孩子爱。每天过的,还算幸福吧。兴趣来了,会叫几个闺蜜,不分男女,在家里涮个火锅啥的,很滋润。如果人家都没空,她也会开车去郊区兜风。高兴了,在车顶蹦一蹦。
  
  就这样一个生活如此丰富的人,对写文字是不太想的。俺想啊,她每天的素材那么多。随便摘取几个,就是一篇好的文字。人家百合去韩国才几天,已经系列六了。自己不想写,或写不了,却说别人每天都是在扯,这是羡慕呢,还是嫉妒?乐乐还补上一句:我哥能扯,不是一两年。可真是穿一条裤子,可真是一个鼻孔出气。
  
  飞翔每日的生活,肯定要单调些。如果没有机会去摸车,摸手动挡的皮卡车,就老老实实在房间待着。出个门,领导会找。不出门,又闲得慌。叶子加班时,还不忘臭美一下。俺没有那个爱好,就在网上瞎转,耗着时间。共产党的钱,可真不好混啊。
  
  出门少,就见识少。拍个照片,那也是有什么,就拍什么。至于天气如何,明暗怎样,也都得看当时的情况。小江对拍照,要求还是比较高的。她和梅子等人一样,喜欢给所拍的照片加边框,至少简单收拾一下。俺也觉得那好看,就是欣赏起来不方便些。需要局部放大,有时反而更不清晰。
  
  有一段时间了,没见潇潇秀自己了。挺想的。大家知道,俺也就是看看她的脸蛋,瞅瞅她的身材,没有别的想法。清风兄弟,总想见谁都想让人家做她的红颜,那是不对的,习惯是不好的。想俺吧,就是与老北和雨夜那些老娘们混了。年轻的,尽量让给你,还够哥们吧。
  
  扯,就扯吧。但要扯的有水平,扯得有人愿意看,可不是件容易的事。叶子字数不够,用QQ表情凑,那也是没有办法的办法。但能动笔,总归是好的。梦缘就那么几篇可怜的文字,还千方百计搜罗齐了,也真够辛苦的。那本人几千篇文字,又该怎么办呢?好在俺在网易行动得早,全放到那里了。当俺老的时候,如果网易还存在,就可以慢慢回味了。雨夜那时还有牙,说话不是那么漏风,是不是可以共同点评呢?呵呵
(以下几张图片,还请大家多看几眼。)


 
扯 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
扯 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
扯 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
扯 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
扯 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017