注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

图文无关  

2014-12-03 08:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  朋友们知道,飞翔的文后面,总会配几张图片。如果分开来看,说不定是“图文并茂”。倘若硬要联系,怕是八竿子也打不着。为此,灵犀同志还严厉批评过呢。
  
  很多人,喜欢看图说话。这样的人,有淡淡,有老北。有丝丝,有叶子。至于夕阳花把转载过来的图片,也随便说几句,就更特别了。那天批评水草,她的文字太短。一句话,一个图片,也好意思发出来?人家呢,还振振有词:有意见?不准提。哎,飞翔到哪里说理去。
  
  到了一个地方,或是看到美丽的东西,本人都喜欢用手机拍照记录下来。过一定时间,就把它发到电脑里。写文字的时候,后边附上几张。当然了,也有个别即拍即传的,少点罢了。大部分的图片,还是按时间先后顺序来。例如俺这几天发的图片,就是八月份前后在山西老家拍的。当有人感到奇怪,大冬天,还穿短袖。已经进入秋天,怎么各种花还开得艳,那是她非要与文字结合起来。
  
  潇潇这人,就比较麻烦。俺前几天聊油菜梗的时候,她非要俺来张油菜花的照片。春秋天的时候,没有拍。莫非现在,文字也不能写?没有道理啊。
  
  乐乐兄弟,说他要经常来欣赏俺的文字了。他真的有时间吗,他真的会坚持来吗?蒙蒙把他抓的那么紧。稍微在电脑前多坐一会,或是玩会手机,不怕那位揪耳朵吗?如果他是郭明星和陈明星那样的,不妨让她揪头发。
  
  天气,是一下子凉了。当水草和秋裤君约会的时候,梦缘是与厚被君相会。俺觉得吧,厚被子比那薄秋裤好多了。就是当梦缘披着被子去校园的时候,有没有人看她的笑话?
  
  天子兄弟这几天确实忙,所以没有和大家见面。可他已经坚决表示:痛改前非,重新做人。让我们,看他今后的行动吧。
  
  图文无关,是指图片与文字无关。这事,说大也大。讲没有,也没有。要是有人非要挑理,俺也没办法。其实,想看文的,看文。要瞧图的,瞧图。也不错。在这里,我不是批评灵犀。知道她,也是开玩笑。就是不知道她和清风,似乎也很熟络。兄弟,讲讲,她是不是你下一个红颜呢?呵呵
图文无关 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
图文无关 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
图文无关 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
图文无关 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
图文无关 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
图文无关 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017