注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

丝丝的生日  

2014-12-21 08:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  曾经,俺与丝丝的关系挺好的。后来呢,发生了一些变化。是她对网络厌倦了呢,还是因为是叶子的徒弟就落后了?兼而有之吧。
  
  丝丝原来吸引飞翔的地方,是对俺的文字比较追捧。朋友们请注意,是追捧俺的文字,而不是俺这个人。由于她经常是对俺的文字第一个评论,所以有了沙发姐的雅号。如今,这个雅号,似乎应该授予梅子,百合,也许还有水草吧。水草那人,如果没有沙发,常常是连话也不说一句的。
  
  照理说,两口子调到一起,全家团圆,不过牛郎织女的生活,本是一件大好事。可是,但可是,工作上,又有些不如意。至少那一段时间,是这样。人生不如意事者八九,过了这么长时间,应该一切都回归正常了吧。飞翔比你混的还惨,都没有说什么呢。
  
  对网络的有些厌倦,是受谁的影响呢,是受谁的影响?或许是因为和俺一样,年底忙了点吧。当然了,忙归忙,她对俺还是注意的,在心上的。前两天,还留言问候呢。那些没心没肺的,不理也罢。倒是俺的初恋夕阳花,有时也记到俺。至于潇娃说俺这是要罢屏,倒是没有这么回事。
  
  丝丝,是很少给俺来电话的。那次去厦门,兴奋得不行,才说了两句。这是刺激俺呢,还是刺激俺。俺自从毕业离开母校后,那可是再没有回去过一次了。看着她和初恋在厦大门口的照片,记忆马上回到了二十年前。自然而然的,也想到再恋雨夜。那个小不点,那个可爱温柔的小不点。
  
  丝丝这个人,整体上还是不错的。她美中不足的地方,是错投到叶子门下。而叶子,又是个什么人啊。成天百无聊赖,有时还烤鸡蛋玩。俺敢肯定,她不会记得你生日的,更别说来什么文字了。你每天巴结他,恭维她,她竟然是那么心安理得。
  
  前几天,是我们忧伤本命年生日。这位幸福地过了。飞翔忙,就在这里也送上祝福。灵犀哪天过生日,倒是不是俺关心的事。她居然先于主席,到澳门考察了一番。不带上俺,却和一个俺不认识的男人作伴。淡淡妹妹只为她的小脸有痒发愁,才没心思过什么生日。
  
  丝丝的生日,就在今朝。相信朵朵妹妹,情儿表妹,都会为她祈福的。红颜再不怎么样,这事上她不会和俺对着干。至于香香,也就是清风兄弟刚认的妹妹,现在还没有忘记她。再说有清风兄弟,也忘不了你。天子作为师大爷,你能为丝丝的生日做些什么呢?想蒙蒙了,如果她不想乐乐的话。相信你们,也会祝丝丝生日快乐的。况且,你们之间还有那么一层关系呢。呵呵
丝丝的生日 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
丝丝的生日 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
丝丝的生日 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
丝丝的生日 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017