注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

驾 驶 证  

2014-12-19 14:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓驾驶证,就是可以驾驶车辆的有效证件。这玩意,很多人有。如今飞翔,也是有驾照的人了。
  
  对于这开车,俺以前兴趣不大。六月份的时候,经别人一鼓动,俺也喜欢上了它。单位不大,但还是有几辆车的。至于油钱,就不要咱掏了吧。时不时的,摸摸皮卡车,碰碰小汽车。自动档的,开开。手动档的,更是经常。一来二去,还真有点技术了。咱不仅能把车开跑了,而且还能上公路。
  
  可是,要想获得驾驶证,还是要去驾校学习。听说以后可以自学自考,咱是等不到那个政策了。
  
  断断续续,学习了几个月。真正接触车的机会,并不是太多。一是很多人都在学,二是俺能去的时间太少。也许,是学车的美女还太少的原因吧。人家红颜和夕颜,早都学了。不然的话,又可以做一次同学。
  
  不需要再看教练的脸色,不需要再问校长什么时候考试。期中,还是有一点酸甜苦辣的。现在的人啊,人情都淡。现在的人啊,眼里只有钱。好在,这个阶段过去了。以后毛毛想学车,俺一定很热情。手把手地教,而且不收学费。淡淡妹妹就别学了,我给你当专职司机。如果原来还是偷偷摸摸,以后就可以大大方方方了。老北如果对俺还是不放心,就坐后排。虽然,后面的视野不够开阔些。
  
  忙了几天,俺可以稍微轻松一下。年关到了,飞翔又该闹心了。纯粹是工作上的原因,与吗,梅子无关,和雨夜无关。再恋还好,就是叶子老是欺负俺。有什么办法呢。她跟错了人,拜错了师,也是可以理解的事。潇潇以后,还是别和她在一起混。近墨者黑啊。呵呵
驾 驶 证 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
驾 驶 证 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
驾 驶 证 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
驾 驶 证 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017