注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

马年春节的回忆  

2014-02-11 08:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  飞翔马年的博客,终于开篇了。这让喜欢本人的朋友,是不是一个惊喜呢?也许,只是少数人,但也可以了。毕竟,俺不是你们生活的全部。同理,你们也不是俺生活的全部。
  
  有朋友询问本人,为什么博客首页不再显示圈子的名字?俺看了下,还真是。经过一番寻找,还是给找着了。苍天不负苦心人啊。
  
  说到这马年春节,自己肯定有一肚子的话。毕竟有十多天,咱都算过年。
  
  北方有句俗话:吃饺子就是过年。意思是过年,必须吃饺子。而只有吃饺子,那才算过年。好在叶子是南方人,没有这么多穷讲究。否则,她每天啃汤圆,难道就不是过年了?
  
  自己是年跟前才回的家。个别人,也不知道兴奋不兴奋?反正给俺包的饺子,临走时还没有吃完。个头那么大,一顿才能吃几个啊。看来,过年不能只吃饺子。
  
  给有联系的朋友,发了短信。老北呢,居然还回了。她比有的人,还是强多了。让代问德哥好,她痛快地答应了。这个时候,才见真情啊。那些失去联系的朋友,竟然没有一个问候俺的。这里边,就有水草。当然了,朵朵妹妹山沟里信号不够强,她发不出短信也是可以理解的。潇潇那破手机,估计是掉到水里了。否则,不可能没有一点消息。
  
  由于在家里不想上网,就用手机上QQ。梦缘呢,很欣喜。又重复她的老腔老调:在空间里玩吧,这里热闹。她这人,不会追求高雅的东西。你说那小小的地方,是飞翔施展才能的地方吗?燕雀,安知鸿鹄之志哉?
  
  回了老家几天,见了爸妈和亲朋好友,参加了两个外甥的婚礼。很累人,也想和久违的亲人近乎近乎。回小家时遇到大雪封路,四百公里的路程,汽车跑了十四个小时。淡淡妹妹躲在小窝里,是体会不到这份辛苦的。也不知道毛毛和竹子,走亲访友了没有?你们那边的天气,又是如何呢?
  
  由于刚上班,今天就先聊到这里吧,就到这里。马年呢,计划在新浪和网易各加入一个圈子,希望交到更多的新朋友。至于那些渐行渐远的人,就有多远,离多远吧。这里边,当然不包括丝丝等。只要俺一声招呼,她们还是跑的比老马还快。
  
  马年快乐,元宵节快乐。要是情人节有人共度,那就再好不过了。呵呵
马年春节的回忆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017