注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

油 菜 梗  

2014-12-01 07:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  越来越发现,百合那女人不会讲话。她把俺那位比喻为油菜花就不说了,竟把本人形容为油菜梗。人家韩国,也是这么聊男人的吗?
  
  提起油菜花,很多朋友都见过。油菜花,油菜花,就是油菜上开的花。南方多,北方少。四川多,山西少。今年油菜花盛开的季节,潇潇开车去看。她倒是没有象红颜那样站在车上,而是钻进地里让老公找。别看那么大的个子,真藏起来了,不是那么好寻的。
  
  飞翔最早接触油菜花,应该在自己的后院里。那时候,农村应该还没有分地。老爸呢,就在院子北边的空地里,种了一点。那个时候,俺才不管油菜花是什么颜色,可以做什么用。五六月份桑葚熟的时候,俺穿过那些油菜花,吃树上那黑红黑红的玩意才是最感兴趣的。那时候,俺是不认识百合。不然的话,一定送几颗给她。她亲爱的,夕阳花,下馆子都不通知俺,半颗也不给她。
  
  真正注意油菜花,是前几年三四月份回家探亲。路过一片油菜地。那花,开的艳,金黄金黄的。散发的香味,不禁让人深吸几口气。俺那位,不爱出门转。否则的话,我们可以去玩自拍。
  
  俺呢,就有些想不明白。为什么女人,就会是花。而男人呢,只能是叶。百合更坏,居然把俺变成梗,也就是杆,茎的意思。叶子那坏人,还马上补一句:我们那里的梗,都是当柴火烧的。得,咱一下就变没了。
  
  要说这男人可怜,也真是可怜。不是有那么一句话:男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花。可女人貌美如花了,让别的男人看的多,叫自己男人欣赏的少。清风兄弟,我们是不是很悲催?
  
  今天,相传是乐乐兄弟的生日。也不知道蒙蒙,是给他怎么过的?这两人干个啥事,都是偷偷摸摸的。光明正大,不是很好吗?你们秀一下恩爱,让梅子吃醋去。老北和德哥去武汉玩,俺倒是一点不羡慕。
  
  油菜梗。油菜梗就油菜梗吧。男人,不就是让女人寻开心的?雨夜嘴上说爱飞翔,讲到底,她还是更关心鹏爸些。潇潇身边守着个大帅哥,才不会对俺这老头子感兴趣。淡淡妹妹如果想高兴,不妨陪哥哥多聊聊天。哥快乐了,你也才会快乐。呵呵
油 菜 梗 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
油 菜 梗 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
油 菜 梗 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
油 菜 梗 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
油 菜 梗 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
油 菜 梗 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
油 菜 梗 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017