注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

素素红颜  

2014-11-30 07:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看到这个题目,朋友们会马上想到什么?也不敢说飞翔我多有才,但这个题目还是很有点琢磨头吧。如果文字看着有点乱,那是你没有真正了解它丰富的内涵。
  
  素素红颜,这几个字怎么理解呢?一是可以认为它是两个名字,二是可以理解为素素是俺的红颜。三是素素是动词,调侃一下红颜。四是红颜可以是很多位,而不是单指那个叫红颜的人。朋友们,你们觉得还有哪种解释?
  
  闲来无事,俺打开了自己的QQ空间。一个叫红颜的人,地上都不待了,跳到车头上。摆了个POSE,也不知道是啥意思?大家了解,俺是个舞盲。什么舞都不会蹦,更别说理解了。光个大脚丫子,也不怕把车熏臭了。
  
  出来秀的,还有素素。素素爱照相,这是天下人都知道的。俺觉得,她有意无意,爱秀那双美腿。她虽然不是专职的腿模,也比一般的模特矮,但也可以了。清风兄弟有时抱怨,如果不穿袜子就更好了。
  
  俺的夕阳花,趁着周末,也晒一晒自己。还别说,中年女人,有中年女人的风韵。加上穿的衣服,高档舒适。不知道的,还以为是哪位大明星。
  
  百合,也没有闲着。晒什么大黄鸭。即使抱着,也睡不着。雨夜呢,有样学样,也喊着她抱着大黄鸭也失眠。你们哪,真笨。可以找飞翔聊天啊。漫漫长夜,俺比你们还难熬。
  
  老实说,这女人啊,到了中年,矜持的少,张扬的多。象俺可儿那么低调的人,如毛毛那样默默无闻的人,还是少之又少。既然有人张扬,飞翔俺这热心人,就帮她们再宣传一把。和素素不太熟,也无所谓。时间长了,不就和红颜的关系一样了?
  
  昨天,忘了是德哥,还是大树,给俺讲了一件真人真事:年轻的时候,特别喜欢某人。有一次,忍不住,就偷偷地亲了人家一下,看对方有什么反应?好一会,那位才转过来看他:“你亲人家,怎么自己还脸红?”叶子和老北,你们自觉对号入座。
  
  插一句闲话。台湾地区,昨天举行了一场选举。不出意外,国民党惨敗。尽管俺对连公子印象不差,可他还是败选了。他敗,就败在他老爸是连某人。可惜,可叹。至于马某人,飞翔是一直没有好感的。APEC会议参加不成,就挺香港的“占中”。什么玩意。大陆现在对台湾,已经不那么在乎。跳得太高,会给它一闷棍。
  
  素素红颜,红颜素素。想着又是周末,就逗大家开心一下。早上醒得早,看见心情起得也不晚。把你师傅叶子也素了,你应该没有什么意见吧。红颜,不就是被素的嘛。咱们为数不多的兄弟几个,一定要紧密团结起来。免得夕阳花又说:支持谁多,谁就是正确的。没那么回事。梦缘没被素,是不是又钻在被窝里偷偷乐了?呵呵
素素红颜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
素素红颜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
素素红颜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
素素红颜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
素素红颜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017