注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱 好  

2014-11-29 07:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓爱好,就是一个人爱什么,好什么。我们每个人,爱好肯定不同。朵朵妹妹,爱好做咸菜。雨夜呢,爱好老公表扬。水草呢,爱臭美。夕阳花呢,爱睡懒觉。清风兄弟呢,爱好多找几个红颜。天子兄弟呢,爱好抓飞翔的小辫子。真是人有百性,各有不同。
  
  朵朵妹妹之所以爱做咸菜,是因为她是川妹子。她老家,有做咸菜的传统。著名的,有涪陵榨菜什么的。其实,她们那里的腊肉和熏肉最为著名。俺丈母娘,也做咸菜。腌辣椒,腌西红柿。味道,还是蛮不错的。咱和清风,都喜欢吃个咸菜。人家红颜,更喜欢新鲜的。都说吃咸菜容易那啥,可四川人长寿的也很多啊。
  
  雨夜,是越来越没出息了。鹏爸一句不经意的表扬,看把你乐的。是他平时赞美你少呢,还是你很少有他值得认可的地方?一个女人,男人说你两句好话就沾沾自喜,那可是不行的。
  
  好长时间没见水草,已忘了这女子的模样。她是搞个刘海,还是大背头,又有什么区别呢?都是老太婆了,还捯饬个啥?人家泪儿是个八零后,倒可以精心打扮一下。
  
  对夕阳花,不是太熟悉。原来的印象中,她周末是到吃午饭的时候才起床的人。当时俺就奇怪,她有那么多瞌睡吗?现在呢,她好像也早起。QQ上,一直在提示,她在评论本人的日志。她是还躺在床上呢,还是依然躺在床上,玩着手机?
  
  清风兄弟,听了她妹妹香香的话,下决心多找几个红颜。就你那个年龄,也就只能在三四十的女人堆里找了。如果说,小姑娘喜欢消瘦的,那老太婆怕是更对那身上有点肉的感兴趣。飞翔俺身上尽管没有腱子肉,几块那什么肌,但身材还算匀称。稍微有点肚子,是不是更容易吸引人些?
  
  江湖传言:文人相轻。俺是很看重提天子兄弟的,就是不知道他对俺是个啥想法?就冲着他老在鸡蛋里挑骨头,说明他一直在挑俺的毛病。飞翔,又不是圣人。孔老二,还遭后人很多非议呢。
  
  爱好,就是喜欢。爱好不同,喜欢的东西就不一样。叶子,不爱好加班。丝丝,爱好小钱钱。毛毛,爱好上班时间淘宝网上转转。百合,爱好在股市里混点人民币。梅子,喜欢找乐乐那样傻不拉几的逗逗。蒙蒙,一段时间爱好一个人。飞翔,都被她爱好了很多次呢。呵呵
爱 好 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
爱 好 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
爱 好 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
爱 好 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017