注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

梅 子  

2014-11-22 07:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很多朋友知道,今天是梅子的生日,如果她们彼此为“好友”的话。至于是不是真的,谁知道呢。飞翔建议,如果是“私用”的QQ号,还是搞得准确些。那么,咱就说两句吧,就说两句。
  
  对于本人祝贺别人生日的文字,有的人是欣喜,例如素素。有的人是无所谓,比如小江。还有的人,是忐忑,百合老北之类。那么,梅子是个什么情况呢?
  
  照理说,说梅子,不能不提乐乐。可她已经不做人家女朋友了。再提那位,还有意义吗?
  
  朵朵妹妹年中回娘家的时候,说她见到梅子了。一个劲地夸那位漂亮,正宗的川妹子。既然妹妹都说好,那飞翔也说好吧。俺早就总结了,那里的女人,一般都长得漂亮些。不是她们本人有多大本事,无非就是那里水多,空气湿润。高山丘陵的,太阳不容易照的着。加上天气闷热,把身上的毒素都挥发掉了,因而相比而言,还都算水灵些。
  
  至于梅子和本人的交往,那也有些年头了。俺忠厚老实,那可是没少受她的欺负。若是换做我清风兄弟,还不知道谁折腾谁呢。乐乐兄弟之所以被抛弃,是他油嘴滑舌呢,还是拙嘴笨舌。要知道,女人喜欢一个男人,那通常是没谱的。或许,你不是她的那盘菜而已。俺是不是她的那盘菜,那倒是不重要的。因为俺的心目中,还是喜欢淡淡更多些。这对象对象,那都是要对上象才行。
  
  广元那地方,俺早些年路过很多次。不过都是在火车上,而没有下车走一走。而倒是想下去呢,无奈火车不等俺。现在很多人,有专机,有专车。咱以后有钱了,买辆专列。想到哪里停,就到哪里停。若是哪个地方还不通铁路,就给新成立的那某某公司建议一下。要说这专列,可比那专机和专车强多了。比前者看得清,比后者住的舒畅。表妹有空了,也可以到那上边坐坐。叶子和她师傅也想上来,先买票。至于雨夜,梅子是否把她的票照学生价卖?
  
  梅子,今天过生日了。飞翔呢,就计划说上那么几句。没想到,一下就说了很多句。要是哪天俺们见面了,还能这么口若悬河吗,还可以如此思路清晰吗?假设的事情,都是不着调的。那么,咱们还是来点实惠的吧。谁若是今天给寿星送上祝福,咱的专列给她打9.5折。根据送的礼物贵重或廉价,打折比例再做适当调整。至于那些蹭吃蹭喝的,专列上都不让她上。淡淡的忧伤,你就给俺把门吧。看到那些人猴急猴急的样子,你就不会忧伤了。人家梅子,真会生,怎么就能生在周末呢。呵呵
梅 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
梅 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
梅 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017