注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

上  网  

2014-11-16 07:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们每个人,上网的目的各有不同。有的是浏览新闻,有的是看电影电视,也有的是聊天交友。飞翔今天,想就聊天交友时发生的一些事,做一些交流。
  
  本人最早,是在51博客里发文字,在51挂挂里和朋友聊天。期间,认识了不少人,也交了不少朋友。很不懂事的梦缘,就是在那里那时认识的。既然网络中熟悉了,那生活中见个面,也不是什么大不了的事。
  
  在上网时,在打发时间时,不免会和一些朋友关系比较好。有的人,就荣幸成了俺的初恋,再恋。有的人,成了自己妹妹,表妹。至于徒弟,也是朋友的一种。男朋友,也交了几个。清风算一个,乐乐算一个。不着调的天子是不是,确定不了。
  
  正如一个高人所总结的,男的,更关注女性朋友。而女性呢,可能还是关注女性朋友。至于有没有女性,喜欢哪一位男性,那咱真的不清楚。君不见,蒙蒙一会说休了乐乐,一会又让乐乐和俺决斗。他们俩之间的关系,谁说得清楚?
  
  飞翔,有没有喜欢的女性呢?应该是有的。例如百合,例如雨夜。毛毛呢,则是咱的崇拜者。香香呢,大致也是这个情况。素素对咱,是冷眼旁观。可儿对俺,若即若离。在这里,就不每一个人都总结了。不敢说,这就是自己值得得意的事。
  
  有没有女性喜欢本人呢?不太知道。俺就想啊,即使真喜欢,又如何?俺那位,也不给你腾位置啊。那位总以功臣自居,让俺一辈子供养她呢。看在女儿的面子上,就委屈一下自己吧。
  
  绝大部分人,对网络中男女之间的交流,头脑还是清楚的。例如老北,从来就不说喜欢俺。她的眼里,还是德哥。别看叶子成天和俺唧唧歪歪,但对大树,肯定比对俺好。不是谁,都有雨夜那么忠诚。什么“天地合,才敢与君绝”。这话,让人听起来舒服。可也就是舒服一下而已。人家每天休息,等的还是鹏爸。
  
  俺以为,网上朋友,和生活中的朋友,既有相同之处,也有不同之处。网上朋友,大多数只是聊天,吹牛。在生活中,有时还是很陌生的。象俺梦缘那样的,毕竟还是少数。淡淡每天欺负她哥,也就是飞翔我。可哪一天真见了面,是不是还是感到有点陌生,有点尴尬。除非她心里有鬼,除非她有什么别的想法。毕竟咱这人,还是与众不同的。
  
  上网,是交流。网上和网下,尽量分得清。最近几天,提红颜的时候多些。可在真实的生活中,我们几乎不会有交集的。飞翔对那些时髦女性,从来都是敬而远之。是自卑呢,还是自卑?夕阳花说什么单个人去厦门,她不予接待。其实哪一天俺真去厦门,还真不一定告诉她。别看本人在文字里,整的我们很熟似的,但内心还是很有抗拒感的。见了女同学,怕也是问候一下,就没什么词了。或许,是自己把事情想复杂了。俺这个人啊,不面对面的时候,还放得开。真见到活人了,怕就不好意思了。这种现象,也算正常吧。但真有事的时候,估计冲着网上多年的交情,他们还是会倾力帮忙的。例如去年女儿上学的事,连梦缘那样没个正性的人,都出了力。还有夕阳花,还有乐乐。朋友到用时方恨少啊。呵呵
上  网 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
上  网 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
上  网 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
上  网 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017