注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

亲 密 度  

2014-11-13 08:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓亲密度,就是彼此的亲密程度。在QQ空间的右边,还折腾了这么个玩意。无聊的飞翔,偶尔看看,感到还有趣呢。
  
  先前与咱亲密度的高的,有潇潇,有淡淡,有清风,而且分数还蛮高的。今天看了看,基本上还是那几个人,可分数明显降低了。根据本人的研究,这分数的高低,主要与两人的互动有关。你一言,我一语,这分数就上去了,也就有亲密度了。让俺感到滑稽的是,老婆居然位居第三,而她可是很少光顾俺这个地方。
  
  和潇潇亲密度的降低,与她这几天的话少是有关系的。是生意上真忙呢,还是她这两天情绪不高?俺早都说过,谁一个月都有那么几天,处于低潮,也许过些日子就好了。淡淡的情况,也大致如此吧。
  
  昨天呢,俺对一些人采取了一些断然措施。总觉得老是观看,却不发言,那是不好的。特别是昨天的文字,你也不来捧场,就太不够意思了。难能可贵的是,飞扬昨天,终于哼了两句,也算躲过一劫。小江至今不来,还需要给她机会吗?
  
  在新浪博客里,一个叫“村夫”的朋友,与自己的亲密度比较高。本来今天想写一篇有关他的文字,无奈手头“资料”太少,难以成文。此外那位“汉唐归来”朋友,是咱与他的亲密度高,而人家对俺忽略不计。鉴于他转载收集的文字飞翔很感兴趣,就顾不了那么多了。
  
  在网易博客里,“天马行空”朋友对俺的亲密度高,所以俺对它的圈子也大力支持。他那个圈子,是除了本人的圈子,另一个发文字的地方。听说圈子成立两周年了,飞翔在这里表示衷心的祝贺。俺虽然去圈子比较少,但每天还是尽量提供一篇文字。
  
  这些天,百合相对活跃些。人家,甚至登录两个QQ号,来支持俺。动不动,还抢个沙发玩玩。这样的人,不表扬,还有谁值得表扬?
  
  至于叶子滚床单的事,在这里俺简单给补充说明一下。俺去年的1112,没有说清是什么日子,她就估计是“滚床单”纪念日。咱都感到奇怪了,整整一年前发生的事,俺还能记得那么牢。不能不说,自己还不算太老。北方,是不讲滚床单呢。一般是在新人结婚的前一夜,有几个年轻小伙子睡在洞房的炕上,名曰“暖房”吧。有求子的意思,也有希望新人有健康的后代。至于叶子和蒙蒙是怎么理解的,俺就不清楚了。因为度哥,对这有多种解释,所以俺选择“最权威”的那种。清风兄弟,我这不是欲盖弥彰吧。
  
  亲密度,就是亲密的程度。没话题,找话题,是飞翔孜孜以求的事。红颜看到了,不知道又该说俺什么了。素素瞧见了,又该讲俺婆婆妈妈。老婆昨天还在说,文字就是个流水账,还没女儿写得有深度。原以为厦大的同学娶回家,不好管教。没想到找个比自己水平差的人为妻,更让人哭笑不得。飞翔辛苦码出来的文字,让毛毛等人评头论足,时不时还冷嘲热讽一下。要不,她们来试试,却都躲得八丈远。那亲密度,不是就没有了?呵呵
亲 密 度 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
亲 密 度 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
亲 密 度 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
亲 密 度 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017