注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

打给同学的电话  

2014-01-06 08:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  也许是由于女儿正在成都,突然有了给同学打电话的冲动。反正又喝了酒,谁怕谁呀。
  
  第一个电话,是打给老班长。男的。那位电话倒是接了,但又匆匆挂了电话。说什么正在陪领导,有空回过来。他,怎么和飞翔一样,做起了那几陪?
  
  第二个电话,打给女同学,也是曾经的班长。为什么要打给她?因为她在成都。为什么有她的电话号码?因为自从俺电话号码丢后,她是唯一主动联系俺的。这当领导的素质,就是高啊。电话通了,突然又断了,怎么一回事呢?
  
  了解本人的都知道,俺有持之以恒的精神。过一会,又打过去。终于,她又接了。相互寒暄了几句,匆匆挂了电话。知道自己喝了酒,怎么好意思骚扰别人?不过话又说回来,同学和女网友,一般还是给咱面子的。就是俺那老太婆,才动不动不接电话呢。
  
  第三个电话,是打给已改行做生意的同学。当俺埋怨有些同学不理解自己的时候,他是一个劲地劝。并说毕竟大家分别多年,难免有隔阂。有一位,是刀子嘴,豆腐心,你不知道啊。也许他早早就知道,那俺就算也知道了。其实,有好奇心的人,老想打听俺当年的暗恋是谁。现在,你们看出来点什么?目前多有联系的,就是她了。当然了,她是不知道本人当年的思想活动的。
  
  和孩子联系,刚开始没人接。后来知道,是听音乐会。飞翔的孩子,水平就是高些。可儿去了成都,无非是逛街买衣服,要么钻到哪个大排档解下嘴馋。一代人,就是不同于一代人啊。
  
  打给同学的电话,基本上是成功的。俺就纳了闷了,有些坏人,怎么就从来不再和本人联系?例如水草,例如百合,例如那谁谁谁。俺无非是有重大节假日问候一下你,有那么惧怕吗?老公知道了,就说是同学,他就只能吃干醋。不给飞翔电话的,或打过去推三阻四不接的,都不是好同志。至于叶子有次说她不认识俺,可能和大树正忙着呢。但是大晚上,有什么忙的啊。呵呵

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017