注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

糊涂的爱  

2014-01-04 08:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早年间,有一部很有名的电视剧叫《过把瘾》。王志文和江珊,演绎了一出糊涂的爱。其实生活中,这样的例子也不少呢。
  
  要说这男女之间的感情,还真是不好说。无论是年少的,还是年老的。无论是男人,还是女人,只要相处久了,难免会产生感情。只不过是有的人去努力追求,有的人则深埋其中。
  
  单身汉,相对自由些。如果有喜欢的对象,觉得相互之间般配,他或她便会努力争取。成不成功,至少自己努力了。例如飞翔,当年就追求过好几个呢。
  
  至于已婚男士或女士,这方面是不是就该慎重一些呢。
  
  不是说不道德,而是说要尽量对得住另一方。两人既然已经结婚,甚至时间还不断。如果再有个孩子,那就是完美的家庭了。一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。当你感情出轨的时候,是不是该体谅对方的感受?
  
  有人说,婚姻是爱情的坟墓。也许,他或她是没有经营好。夫妻之间,如果多想想对方的好,少数落一点不是,是不是更好一点呢?不能光记着人家的错,人家就没有对的地方吗?如果讲他或她对你的亲人不好,对你的朋友不好,如果对你好,也应该满足。即使对你不好,对孩子好也可以啊。
  
  飞翔对俺那口子,从来都是敢怒不敢言。人家已经把钱花了,你啰嗦得多了,除了没有效果,还容易引起人家的反感。还不如顺水推舟,做个人情。况且,她也没有象水草说的拼命花啊。当然了,咱也没有向别人花。具体到个别人,对娘家人都那么小气,她能把钱用个什么样子啊。有名人言:老婆,就是老公的脸面。老婆每天打扮得花枝招展的,不说明你是个成功人士?至少,不是太失败。
  
  各个家庭,都有一本难念的经。每个人,都要控制自己的感情。如果都不努力,分手就是自然的事了。可是重组的家庭,就一定幸福吗?据说他们都会把现任和前任做比较。而往往,这时,才想到那位原来也是挺不错的。
  
  糊涂的爱。有时指单身汉,有时指过来人。单身汉,允许不成功。过来人,就不要对他人想入非非。经营好婚姻,才是最主要的。人生,是那么美好。不要把精力,都放在感情上。人家夕阳花成天就想着今天吃个啥,明天穿个啥。从不去对别的男人动感情,也对自己的男人很满意,也就可以了。飞翔,对潇潇有好感不假。但是休了现在的老婆,去追求她,才不想费那个劲呢。再说,人家潇潇也不一定愿意啊。呵呵

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017