注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

终 于  

2014-01-25 09:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天这篇,几乎可以肯定地说,是蛇年的最后一篇博客了。因为明天,飞翔就要回家了。而回到家,博客将不能继续。一是没时间,二是没电脑,三是没灵感。在家里,就是和在办公室不一样啊。
  
  终于,终于可以回家了,终于全家可以短暂团圆了,终于可以不再操心工作上的事,终于可以不需要自己每天写一篇文字了。
  
  终于,是指经过努力,达到一定的目的或效果。不费一点周折,是不能成功的。
  
  例如老北,经过长时间的苦追,终于把德哥搞到了手。这样,就有了长期饭票。
  
  例如叶子,经过死缠滥打,终于得到大树同意,过年时有了新衣服穿。
  
  例如毛毛,经过长时间的等待,终于把小情人盼回了家。那是搂了又搂,抱了又抱。
  
  例如潇潇,经过一晚上的盘点,终于知道蛇年是盈了,还是亏了。盈,盈了多少。亏,是不是每天光是玩,没有照顾好生意?
  
       例如可儿,到了年三十,终于可以关门休息了。一个夫妻店,需要整的那么辛苦吗?早知道跟了飞翔,就可以坐享其成。
  
  例如水草,孩子放假后,终于可以睡懒觉了。回笼觉的效果好,可哪比得上脱了衣服睡觉?俺淡淡妹妹,一般都是裸睡。
  
  例如竹子,终于不再在淘宝网上忙碌,而开始装穷卖富了。俺兄弟娶了她,也只能由着她了。
  
  例如梦缘,终于可以不每天在学校混,可以再街上瞎溜达了。那里又没有飞翔,有那么大动力吗?
  
  终于,飞翔结束了蛇年的最后一篇博客。再写,就是马年的事了。罗里啰嗦这么多,一来说明俺想着大家,二来也希望大家不要忘了我。马年再见。烟雨老朋友,我可要休息一段时间了,先给您告个假。呵呵
  
  马年快乐,有生的日子天天快乐。终 于 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017