注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

回  家  

2014-01-20 08:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  单位的人,今天陆陆续续开始回家了。飞翔只能眼看着,却不能行动。男怕入错行啊。
  
  我们老北,长年累月待在家里,是不存在回这一说的。如果要说回家,那也就是回娘家。有时,也有回婆家一说,如果不是和老人住在一起的话。德哥每天看到她,有没有厌烦的想法呢。
  
  叶子除了学校,停的最多的地方,也就是家了。每天搂着大树的胳膊,也不管人家愿意不愿意。个别人,人越多的地方,搂得久更紧些。是怕那位跑了,还是特意秀恩爱?其实你们的关系究竟好不好,不靠在人前装。
  
  潇潇,作为一个女汉子,而不是软妹子,她一般都特立独行。到年根了,回老家吗?不要真如泼出去的水,忘了娘家的人。
  
  我们水草,生活在国际大都市。可是乡下的公婆,过年还是要瞧瞧的。老人们,可是盼星星盼月亮,等着看孙子。你们不回去,孩子一个人回不去吧。不是每个孩子,都如同他露露姐姐一样。
  
  这竹子,臭硬臭硬的。本人念叨她这么多天了,竟然始终不露面。人家丝丝,平常潜伏者。嘟囔她几句,马上就跳出来。淡淡妹妹,来一下不来一下的,实在太令人失望了。
  
  毛毛和可儿,整天窝在家里。趁着假期,去西藏走走?青藏高原,那可是好地方。你们反其道而行之,未尝不是一个好的选择。朵朵妹妹,不要老是想着回四川娘家。天涯海角,等着你呢。
  
  回家,人们逐渐都回家了。俺尽管走得晚,能回去也是很满意的。允许夕阳花两口子每天卿卿我我,就不允许飞翔和老太婆亲热一下啊。也不知道人家,准备好过年了吗?对联贴好的时候,灯笼挂上的时候,彩灯亮起来的时候,俺也就快到家了。呵呵
回  家 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
   
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017