注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

放 假  

2014-01-18 09:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  放假,是针对那些有班上或有事做的人来讲的。象老北那样,整天无所事事的,是不存在放假一说的。指望德哥疼她,下辈子吧。今天,主要想聊聊叶子。
  
  叶子其人,想必大家还是熟悉的。在飞翔这儿早挂了号,典型的坏人。是坏人,就得批判。那,就简单地数落她几句吧。
  
  她上的什么班,俺不是太清楚。只知道,每天看不见她的人影。此人本事不大,野心不小。早些时候,说什么要成立什么公司,自封董事长。而梦缘呢,哪里有热闹都少不了她,嚷嚷着当什么董事。那么不懂事,还能当董事?
  
  好像吧,没记得太准,叶子是教书育人的。文化水平不高,连厦大都没上过,能教好幼儿园的学生吗?歌不会唱,舞不会跳,怎么让小家伙们服服帖帖?国家三令五申,不能棍棒教育,她不会往枪口上撞吧。
  
  孩子上大学一年半了,有没有给你带个媳妇回来?哪怕是女朋友也行啊。如果嫌自己个子矮,可以把那高跟靴又穿上。怕跌倒崴脚,叫大树一边伺候着,就如同慈禧身边的小李子那样。用你那挑剔的眼光,好好把小女孩审视一番。需要提醒你的是,儿子喜欢,你也就一定要喜欢。毕竟是他们两个过日子,不是和大树与你。况且将来一年难得见一次面,你可不要棒打鸳鸯。
  
  傻人有傻福。叶子每年的假期,也太多了点。比你那同样落后的师傅,假期可长多了。既然休息时间那么长,就应该过得有意义。别每天和大树赖被窝,也不要成天靠墙根晒太阳。有空动动笔,多看看飞翔也行啊。让你那脆弱的心灵,不断得到升华。
  
  放假,叶子放假了。不要老是玩手机,毕竟用那玩意写东西难些。把你的狐朋狗友都召集起来,一起来看飞翔。尽管俺现在特忙,没工夫招呼你们,但给你们简单介绍一下粤北,你们逛起来是不是就有了方向?说你师傅腰粗,是有两层意思。一层意思是她的腰,确实比较粗。二层意思是讲人家比较有钱。能把她糊弄过来,你们是不是就可以不掏腰包了?不要叫那潇潇。那家伙小,不懂事,还非常爱添乱。何况,她也算是有事做的人,还没放假呢。呵呵
放 假 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017