注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

永远的遗忘  

2014-01-16 14:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  百合说:不管经历什么,喜还是悲,随着时间的流逝,都会统统地遗忘。真是这么一回事吗?
  
  遥想当年,俺刚认识百合的时候,觉得这女人很漂亮。又会做饭,还会煲汤。关键的,是人家还会侍弄花草。家里,就象个大花园,也如同个大菜园。生个豆豆,也是那么的乖巧。咱就觉得啊,要是娶上这么个媳妇,感谢她八辈祖宗。
  
  好长时间了,此人好比人间蒸发。那是电话没有一个,QQ也不留个言。咱的博客,她也不来起哄了。还别说,本人真喜欢她这样的老焉。其实,她应该感谢我。常常把她干的坏事,安到夕阳花等人的头上。美其名曰:张冠李戴。倒是没有李代桃僵。
  
  百合做什么去了呢?让飞翔给大家琢磨琢磨。是去旅游了?时间不对。去北方,雪也见不上一场,没意思。到海边洗澡,水温不免低了些。养花,现在也不开啊。能存活,已经不错了。要不,专心做一个家庭煮妇?你不是能在家里待得主的人啊。别告诉我,你每天在打麻将。那是老北之流,才干的事。真要猜的准,还真是有难度。
  
  说一千,道一万,想把她忘记,那真是比登天还难。扯什么时间老人,能把她忘记,怎么可能呢?她,不是还惦记着飞翔给她表演那什么舞?
  
  在这里,要严肃地批评水草和竹子一下。有几次了吧,来了也不吭声。是用手机不能评论博客呢,还是不知所云?总之,要说话,放个那啥也行啊。
  
  永远的遗忘,是永远不能忘。有的人,有的事,时间长了,不是记不住,而是越发得清晰。要说飞翔真能忘记什么人,梦缘等人还差不多。因为她哪些人,没什么特点,芸芸众生,平常的不能再平常了,普通的不能再普通了。记住小猫小狗,也记不住她们这些人。朵朵妹妹,短发长不到齐腰,心情依然要好。呵呵
永远的遗忘 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017