注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

一条腿的故事  

2014-01-15 15:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据说禽类,大都是两条腿。而兽类,则多为四条腿。其实,它们有几条腿不重要。关键是在饭桌的时候,不能少了任何一条腿。
  
  我们叶子小时候,去姥姥家吃饭。老人喜欢她,就给了她一条鸡腿。过一会儿,她吃完了。看看半天没有动静,就问:姥姥,你们家的鸡,就只有一条腿吗?
  
  说都知道,老北同志,爱吃猪蹄子。第一次去德哥家做客,也不知道收敛。个别人献殷勤,递了一只不知道是猪手(前脚)还是猪脚(后脚)的东西。她呢,就狼吞虎咽地啃起来。还别说,人家一点不浪费,吃得干干净净。也是待了一会,看看德哥没有动静,就忍不住说:你们家的猪,就只有一只蹄子吗?
  
  我们夕阳花,那是标准的吃货。她呢,最爱吃螃蟹,尤其爱吃腿。有一次,她很认真地问服务员:你们这里的螃蟹,只有七条腿吗?真是个细心的人。那次去上海时,共同吃饭的还有水草。这位呢,爱吃鸭子。她把服务员叫过来,问人家鸭翅怎么只有一个?服务员没好气地告她:你想和它一起飞吗?
  
  生活中的例子,还有不少。只不过这样的事,发生在俺的这些朋友身上,就觉得不太合适了。你们不管是嘴馋,还是爱较真,传扬出去,终究是不好的。多亏你们没有吃蜈蚣,不然怎么数的过来有几条腿?
  
  一条腿的故事,飞翔算是讲完了。大家看了,有什么感觉呢?也许,这事还发生在其他人身上。毛毛,你确定没做这样的事吗?反正可儿也做过的。呵呵
一条腿的故事 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017