注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2014-01-13 08:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家,是个什么东东?相信不同的人,有不同的理解。在这里,俺也啰嗦几句。
  
  我们通常意义的家,起码要有房子,要有家具,要有人,缺一不可吧。旷野里,不能称为家。因为这个家,未免也太大了。要有家具,是指要有锅碗瓢盆,床铺电视等。如果空空如也,那还能叫做家吗?当然了,这里边也要有人。最好是男人女人都有,老人小孩都不少。只有一个人的家,未免也太冷清了些。
  
  大家,应该都有家吧。不管是金窝银窝,还是狗窝,只要有窝就行。没有窝的人,是很失败的。不是谁,都可以象叶子那样在大树上做窝的。
  
  淡淡妹妹,她心目中的家,是虚无的,是飘渺的。她的家,就是一个梦。有这么惨吗?
  
  快到年关了。有钱没钱,妹夫也要回家过年。这是你挡,也挡不住的。况且,淡淡也渴望家的温暖。别看每天嘻嘻哈哈,没心没肺。可潜意识里,她还是愿意回到那个有宝贝婉儿的地方。你再怎么对,孩子再怎么有错,哪个没有都不行。
  
  俺有时奇怪,妹妹怎么会有那么奇怪的想法?为什么不生活在现实中,而是愿意待在梦幻里?是避世,还是厌世,不会是看破红尘吧。有这么个好哥哥每天逗着你,有什么不能满足的?别人,还没有这个福分呢。梦缘哭着喊着让我哄哄她,理都懒得理她。妹妹你多幸福啊。
  
  家,是现实存在的,不是虚幻的。谁要是胡思乱想,那肯定是不对的。毛毛期盼着她的小情人回来,这样全家就团圆了。这个心情,完全可以理解。就怕过几年,人家给你带个小媳妇回来。他的爱,就只有和她人共享了。要想得开,要早做思想准备。我们,都要走这一步啊。呵呵
家 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017