注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

梅 沙  

2014-01-10 09:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  深圳的梅沙,有大梅沙和小梅沙之分。那天,我们先去的小梅沙,后去的大梅沙。即使是走马观花,也应该有所收获吧。
  
  由于天气较冷,所以觉得海滩没有啥玩头。况且都是几个成年人,又没带孩子。飞翔,要是有个女伴就好了。不一定是老婆。人家,倒是有女人跟随。
  
  小梅沙的“海底世界”,要九点半才开门。一帮人在门口转转,觉得没啥意思。那就拍照吧。互拍,也有自拍的。俺自拍了几张,感觉效果就是不太好。难怪嫦娥三号登陆器和玉兔号探测车进行互拍,原来是可以照到全景。大头脸,并不好看。
  
  看看时间还早,老大就建议去看航母。本来他是去过的,全为了照顾本人的情绪。
  
  看到车子行走在罗湖方向,就觉得香港近了。但真要去那儿,还是应该办一些手续吧。也许,这是咱离香港最近的距离。这个去香港,与老北嘴里的“去香港”,完完全全是两码事。
  
  车子行走在滨海大道上,若能打开天窗,就可以看到大海。只见那码头,一个连着一个。集装箱,堆得有山高。深圳这些年的发展,还真不是吹的。半山腰,山底下,是各式各样的房子。有人说看到教堂了,不稀罕吧。水草,就定期去教堂里做弥撒呢。也不知道,能不能让她交好运?
  
  大梅沙,俺前两天已经介绍过了,主要是看航母。什么东西见过了,就觉得没意思了。例如俺想追潇潇。到手后,又如何?
  
  梅沙,坐落于深圳。至于为什么叫这个名字,俺不是太清楚。老太婆,实在是不爱出门。不然到这里和俺旅游一下,该多让人高兴啊。不是她有多美,关键有个说话的人。也不知道再去什么地方的时候,毛毛有没有空跟随?不为别的,我不用求人给我拍照啊。呵呵

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017