注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

高手在民间  

2013-10-03 08:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老话说得好:真人不露相,露相不真人。有的人,就喜欢深藏不露。所谓的天外有天,人外有人,指的是每一个人,都要谦虚一点,不能太张扬。谁比谁,又能强多少呢?
  
  就在昨天,趁着别人过假期,咱也想轻松一下。与本部门的人吃个饭,联络一下感情。工作,都是他人干的,至少面子上要认可一下吧。没想到随后的活动,让自己吓了一大跳。
  
  大家吃完烤鱼后,还想唱歌。唱歌就唱歌吧,还真想见识一下他们的水平。不成想,还真是一个赛一个。
  
  人哪,都是缺什么,想什么。飞翔平常吼歌的机会多些,但一直为自己不会粤语歌和闽南歌而郁闷,为不会唱新歌而发愁。可那些小家伙,他们是怎么会的呢?更别说还有人,会英文歌曲呢。
  
  某女,粤语歌曲就唱得很好。讨要秘诀,无非就是多学多唱。也许,她平常就在电脑前学,或者用MP几。
  
  某男,声音洪亮。说什么唱别人不会唱的歌,才能显出水平。
  
  一个往日里邋里邋遢的人,闽南歌也唱得象那么回事。他还挺谦虚:我无非是唱的时间长了。可是,他有本人唱的时间长吗?
  
  由于是自费,加上节日期间酒店借机涨价,所以没有要大一点的房间。否则,可以看到他们的劲舞呢。看着手舞足蹈的样子,就看得出来有基础。
  
  夕阳花说她会唱闽南歌曲,这就如同她天子哥一生下来会吃奶一样,没什么稀奇。但听说大嗓门的老北,情歌最拿手,就不由得让人刮目相看了。有人讲水草会哼两句越剧,那大概是因为上海和杭州离得近。但可儿吹牛说她会川剧的变脸,那就只有看了才知道。常常在想,自己有什么绝活呢?哪怕俯卧撑连续做上二十个,也算一样本事啊。如果总是能超过这个数,俺的身材是不是就更健美些?
  
  高手在民间。这句话,还是有一定道理的。有的人,是没有机会展现。有的人,是不愿意展现。遇到潇潇那样的主,她一顿能吃两个汉堡。若是有奖励,估计是十个八个也不在话下。大家不能说人家,就是吃货。只能讲,她肚皮的弹性大。乐乐兄弟干瘦干瘦的,就是由于肚量小啊。素素不是不想吃喝,应该是与她爱臭美有关系吧。呵呵

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017