注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2013-10-29 08:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  什么是“帅”,飞翔不是太清楚。也许,每个人的审美观念各有不同。俺估计,就如对哪个女人都喊“美女”一样,哪个男人也都是帅哥吧。
  
  朋友们知道,本人是一星期洗一次衣服。没人帮咱洗,就只有亲自动手了。星期一的时候,一换上干净的衣服,总有人说咱“帅”。其实俺到底帅不帅,还是很有自知之明的。倒是没有人喊“帅哥”。不然的话,俺更要得瑟。
  
  其实真正的美女,是老北。即使现在不是,至少原来是。德哥的眼光多高啊。老北当年如果长得丑,他也不会把她娶进门啊。
  
  至于可儿,谁敢说她不是美女,从俺这里就通不过。莫非,你是怀疑本人的眼光?当然了,这绝不是她当年对咱有好感,咱现在就捧她。君不知,川蜀大地出美女?
  
  讲到这儿,俺粗略统计了一下,认识的人中,就有好几个是川妹子。什么淡淡朵朵两妹妹,还有那潇潇等,都是呢。梦缘是湖南人,就差些了。俺始终觉得,她最近老不露面,是不是缺乏自信的表现?
  
  当然了,上海也有美女。并且,让自己认识了。什么水草,在她们那儿也算一朵花。类似的例子,还有毛毛等。夕阳花,也不能算太差。否则,当年在学校的时候,她再怎么倒追俺,也是不会答应的。个别人,你就顽抗吧。当真,我们要一刀两断吗?
  
  说着帅哥,怎么又聊起美女了。大概,跑题,是咱的一贯。言而总之,说你“帅”,你不一定真的帅。更多的,是一种恭维,是一句客气。俺就从来没有喊过老婆是美女,因为她确实一点也不美。当年要不是受不住她的死缠滥打,才不会要她呢。要说这女人啊,就怕又心计。而男人呢,更要立场坚定。一失足,容易造成千古恨。特别是那些帅哥,更要把持得住。丝丝,你说是不是这么个理?其实,有的男人帅,真不是他的错。呵呵
  
  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017