注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

长 命  

2013-10-28 08:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们每个人,都希望自己的寿命长长的。毕竟,每个人的生命,只有一次。失去了,就再也不会有。不珍惜自己生命的人,也有,小日本的居多。今天,咱就谈谈长寿的话题。
  
  我们老北,就特想长命。前段时间,飞翔批评她和德哥每天玩得太晚,以至于第二天早上累得起不了床。她听后,幡然悔悟。马上和德哥约法三章:一周逢双同居,遇单分床。晚上伴舞,雷打不动。荤素搭配,只吃七分饱。
  
  德哥哀求,能不能逢单同居,遇双分床?遭到老北的严词拒绝。说什么人到中年,要节约体力。德哥又说晚上能不能不每天伴舞?趁她跳舞的时候,可以玩会游戏。老北也是不答应,说什么生命在于运动。朋友们知道,原来的老北,是个吃货。那每天不吃饱喝足,就好像没吃没喝似的。现在,她改了。而且要求德哥,一起改。说什么这不是咱家穷,主要是为了长命。
  
  老北还讲了,她比较害怕孤独。所以要求德哥,一定要好好活着。否则,她坚决不答应。德哥遇到过不讲理的,没遇到过这么不讲理的。
  
  最近看一部英国电影,讲的是撒切尔夫人的生平。影片的开头,一个老太太,在超市里买东西。谁又知道,那就是曾经叱咤风云的她啊。连任了几届首相,把前苏联都熬解体了。发动了马岛战争,体现了大英帝国最后的辉煌。晚年的老太太,老头早已经走了。她呢,整天恍惚,总觉得那人还活着,还经常能看到他。
  
  我们每个人,都渴望长寿,那就一定要养好身体,淡泊名利。不要想吃什么,就吃什么。想吃多少,就吃多少。不要把什么事,看得太重。凡是,多给自己讲宽心。多活动,不要老窝在家里。有机会的时候,多到房子外走一走。例如老北,可以和德哥步行到县城。还有兴趣的话,手挽手到黄岗。去武汉的话,就不要走路了,可以骑自行车。一来环保,二来看风景也更方便些。
  
  由老北想长命,飞翔就在这里啰嗦几句。都说女人长寿的秘密,是爱说话,不自觉地给自己减了压。但是,你最好自言自语,不要老对着别人说。不要你减压了,别人却增压了。老北,你真的就一点感触也没有吗?叶子说什么要反击飞翔,不由得让人笑掉大牙。一个幼儿园毕业,怎么对抗的过厦大出来的?再说你心眼那么小,也不利于长寿啊。人都说做好事,不是为了图回报。水草为圈子没做什么大事,就想贪图点小利,让本人给她补偿一下,要不得啊,实在要不得。如果成天想这事而导致了失眠,不但不一定长命,还容易脸上起皱纹呢。呵呵


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017