注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活在女人堆里的男人  

2013-10-25 08:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  朵朵妹妹说:宝玉,是生活在女人堆里的男人。看她的意思,似乎还有这样的人。她倒是没有讲,谁是生活在男人堆里的女人。针对这个话题,俺就聊几句吧,就几句。
  
  既然是堆,说明数量不少。但究竟多大量能称为堆,似乎也没有个明确的标准。
  
  飞翔,应是生活在女人堆里的男人。因为家里除了老婆,还有女儿。小姨子也不是太多,三四个吧。因为这种情况比较少,所以让人看上去就比较稀奇。婉爸,和本人的情况一样,也是生活在女人堆里的男人。天子兄弟也是。
  
  据俺的了解,在咱认识的朋友当中,很多是生活在男人堆里的女人。水草是,朵朵是,老北是,还有谁是呢?
  
  就拿俺朵朵妹妹来说吧。尽管家里既有老帅哥,也有小帅哥,但替他们操心的事还真不少。帅有什么用?又不能当饭吃。
  
  老帅哥呢,比较嘴馋。一天的伙食没个新花样,就会给脸色看的。妹妹爱吃辣椒,可那位不太喜欢啊。把个别人委屈的,一顿要做三样饭。
  
  小帅哥呢,粘人。就象个跟屁虫,只要不上学,半步不离左右。我说妹妹啊,你千万可不要烦。用不了几年,你想和人家亲近,他还躲你远远的。
  
  常常觉得,生活在男人堆里的女人,是幸福的。虽然本身比较弱小,但一般在家里都是说一不二,都不是受气的主,往往都收到呵护。老的挣的钱,要交到咱手里吧。小的想花个钱,不敢得罪咱吧。换季了,哪个表现不好,就不给他买衣服鞋子。即使给他买了,也不给买好的。试问,你们是不是有有权不用过期作废的想法?特别是孩子,以后钱也不交给你了,什么事情媳妇都代劳了,你们肯定将有失落的感觉。
  
  生活在女人堆里的男人,飞翔觉得,是双重受气,甚至是多重受气。生活在男人堆里的女人,情况则要好得多。如今的社会啊,女人不是弱势,而是太强势了。她们,之所以把男人制得服服帖帖,关键是对方乐于让她管,懒得操些闲心。而女人呢,也就是在家里能吆五喝六的。出了门,谁认识她是谁啊。呵呵

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017