注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

组 织  

2013-10-24 08:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  组织,既是一个名词,也是一个动词。做名词用时,有党组织,团组织等。做动词用时,可说组织一个活动,组织一场演出等。飞翔,最近就组织了一帮人,成立了一个叫“快乐的70人”的组织。
  
  作为一个组织,一是人数上要两个或两个人以上。二是它一定要有它的宗旨和有关规章制度。例如《快乐的70人》,就要求原则上是70后,包括少量的60后或80后。其他年龄段的人,若是要加入这个组织。要么是才女,要么是靓女。如果水草希望才子或帅哥也进来,那就要看你的魅力了。
  
  毛毛,昨天很高兴。因为她找到组织了,并且为组织所吸纳。虽说在家里自称“老人家”,但在这里,她还是不折不扣的小妹妹。要服从组织的领导,积极参加组织的活动。喜欢飞翔,就是喜欢组织。同理,喜欢组织,也就喜欢飞翔了。
  
  截止目前,还有很多人,游离于组织之外。最典型的,就是那“飘忽不定”的叶子。与组织若即若离,是对组织不相信吗?俺们这些人,都是良民,你还怕把你给卖了?再说卖,也要有人要啊。
  
  至于夕阳花和梦缘等人,她们不来组织,组织会更纯洁。谁都知道,一个那什么,会搅坏一锅汤。她们即使进来了,也可能是害群之马啊。一个组织被破坏,最怕是从内部下手。
  
  我们老北,虽然加入组织了,但一点看不出对组织的热爱。德哥给你编了个谎,就能让你乐半天,真是没档次。想充实自己,就要多到组织里吸收健康的东西,向上的东西。大家,都要随时提高自己的品位。
  
  毛毛这人,别看高高大大,但她有小女人特有的眼光。她,就知道寻找组织,并且是那么真诚地向组织靠拢。这样的人,就应该树立为榜样。朵朵妹妹努力参加组织的管理和活动,也值得表扬。潇潇说什么进入组织,却不一定要听飞翔的话,不按飞翔的意思做事,这就不对了。其实,女朋友和女性朋友,是没有多少区别的。可儿也糊涂,还吃点小醋,就有些不该了。相信我们的组织,是团结的组织,战斗的组织,嫉恶如仇的组织,轻松快乐的组织。作为组织的一员,飞翔愿意付出一定的牺牲。淡淡妹妹那么欺负俺,不就一笑而过了吗?呵呵

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017