注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

点名批评  

2013-10-17 07:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  飞翔今天,要点名批评:夕阳花,你太不像话。朋友们知道,俺这人一向与人为善。才不想成天批这个,训那个。可是,有些人的做法,有时却让俺压不住火。真有点是可忍孰不可忍。通俗地说:婶可忍,叔不可忍。
  
  事情是这样:网易建立圈子后,先是“孕育期”。若是七天之内没有十个人加入,将会被注销。尽管俺看到有些圈子,好长时间了,并没有十个人或以上加入,没有被注销,但是,咱不想担这个风险。再说,还有个面子问题。
  
  说到建立圈子,俺第一个想到的人是夕阳花。虽说人家现在已不承认是俺的初恋了,但四年厦大的友情还在吧。莫非,成不了夫妻,就一定是仇人?
  
  人常讲:一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。我们当年最终是没有走到一块。但冲着俺给你买过几次冰棍,背你爬过几次山坡,甚至臭脚踩在俺的肩上采橄榄,你无论如何也都给本人一个面子。可是,你是怎么做的呢?
  
  周末的时候,你称自己很忙,甚至比上班还忙。除了弥补一星期的睡眠不足外,就是到菜市场把随后几天的肉菜都买回来。可是上班后,你应该轻松一点了吧。有和小男生聊天的时候,就不能抽那么几分钟,网易注册一下,然后申请加入圈子?难道,你真的要看俺的笑话?做人,真没有这么绝情的。还记得俺把你曾经比作那位法国总统萨科齐吗?别人不把我当回事,我不是太伤心。你得罪我,我就痛到骨子里。
  
  类似的人,还有那笨笨的潇潇小朋友。虽说你也不小了,但智商没有同比例提高。就加入个圈子,看费得那个劲。俺就怀疑,是不是四川的女人都特别笨?除了俺朵朵妹妹。可儿是不聪明,你真是比她还不聪明。
  
  人在江湖上混,一般就要个面子。打自己脸的人,肯定都不是什么好人。对百合与梦缘及叶子等,自己对她们早不抱希望了。夕阳花,还想对你拉一把呢,无奈却是提不起的豆腐,扶不上墙的泥巴。飞翔今天,点名批评夕阳花,是对我们之间的关系,彻底做一个了结。从今以后,俺走俺的阳关道,你走你的独木桥。那天你掉到水里了,谁敢救你,我就用棒子揍他。让你忙吧,让你假忙吧。当你晚上失眠的时候,不要再想着俺曾经对你的好。想吃红富士苹果了,你就赶紧做梦吧,看周公给不给你。潇潇逃过了一劫,是不是感到很庆幸呢?呵呵

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017